当前位置:   首页 > 宝宝墙 > 正文

愿大宝和小二宝相亲相爱的快乐成长!

2018-05-31 09:06:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  宝宝:小二宝  性别:女  出生日期:2018年5月23日  体重:3300g  身长:50cm  对宝宝寄语:亲爱的小二宝,你带着爸爸妈妈和姐姐对你的爱与期盼,带着和美医护人员对你的悉心呵护与贴心照顾,来到了这个世界。还记得你的首先声啼哭,首先丝笑意,都让爸爸妈妈和姐姐着

  宝宝:小二宝

  性别:女

  出生日期:2018年5月23日

  体重:3300g

  身长:50cm

宝宝墙

  对宝宝寄语:亲爱的小二宝,你带着爸爸妈妈和姐姐对你的爱与期盼,带着和美医护人员对你的悉心呵护与贴心照顾,来到了这个世界。还记得你的首先声啼哭,首先丝笑意,都让爸爸妈妈和姐姐着迷;首先次抚爱你,首先次哺育你,都让妈妈感动。有了你以后,爸爸妈妈的生活变得更加忙碌而甜蜜,从此爸爸妈妈的生命中又多了一份责任和担心。想象着小二宝如大宝的成长一般,渐渐地会翻身了、会坐了、会爬了、会站了、会走了、会叫爸爸妈妈和姐姐了……真的是不经意,心里就泛起一阵涟漪,那是多么的美妙!

  爸爸妈妈希望在以后的日子里,大宝和小二宝姐妹两个相亲相爱,快乐成长!你们两个长大后都将成为爸爸妈妈的小棉袄,你们两个是爸爸妈妈生命里重要的两个小公主,我们会把全部的爱都给你们,你们两个要永远健康、快乐,没有烦恼的成长哦!大宝和小二宝是爸爸妈妈永远的牵挂,此生不移。

  爱你们的爸爸妈妈:刘鑫 金珊

" 愿大宝和小二宝相亲相爱的快乐成长! " 相关内容:愿大宝和小二宝相亲相爱的快乐成长!