当前位置:   首页 > 宝宝墙 > 正文

幸福的三口之家

2018-05-23 16:09:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  宝宝:小译林 性别:男  出生日期:2018年3月9日  体重:3720g 身长:53cm  对宝宝寄语:2018年3月9日,对我们一家来说,是一个特别的日子,一个值得纪念的日子,因为这一天,你来到了爸爸妈妈的身边,从这一天开始,我们就是幸福的三口之家。亲爱的宝宝,欢迎你的到来,爸爸

  宝宝:小译林 性别:男

  出生日期:2018年3月9日

  体重:3720g 身长:53cm

沈阳和美宝宝墙

  对宝宝寄语:2014年9月9日,对我们一家来说,是一个特别的日子,一个值得纪念的日子,因为这一天,你来到了爸爸妈妈的身边,从这一天开始,我们就是幸福的三口之家。亲爱的宝宝,欢迎你的到来,爸爸妈妈相信:你一定会喜欢这个温暖、充满爱的家庭。因为你的到来,爸爸妈妈体会到了作为父母的幸福,宝宝要健康快乐的成长,要勇敢、诚实,长大后要孝顺爸爸妈妈哦。你刚来到这个世界,一切对于你来说都是陌生的,宝宝不要害怕,因为爸爸妈妈会一直在你身边,呵护你、爱护你、带领你认识这个世界。

  为了欢迎你,爸爸妈妈可是特别挑选了和美妇产医院,因为这里条件舒适,服务周到,一定会让你满意的。你出生的首先天,这里的医生和护士阿姨就特别喜欢你,爸爸妈妈一看到你,就会情不自禁的微笑,谢谢你来到爸爸妈妈身边,谢谢你带给爸爸妈妈幸福和快乐。

  爱你的爸爸妈妈:孙明林 张译尹

" 幸福的三口之家 " 相关内容:之家