当前位置:   首页 > 宝宝墙 > 正文

你就是爸妈大的幸福!

2018-06-05 09:12:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  宝宝:果果  性别:男  出生日期:2018年3月6日  体重:3010g  身长:49cm  对宝宝寄语:果果宝宝,2018年3月6日,你带着你的首先声啼哭来到这个世界了。感谢和美,让爸爸妈妈的小果果健康、平安的顺利出生,并对妈妈和果果悉心照顾,贴心呵护。当爸爸妈妈还不知道果果

  宝宝:果果

  性别:男

  出生日期:2018年5月6日

  体重:3010g

  身长:49cm

宝宝墙

  对宝宝寄语:果果宝宝,2018年3月6日,你带着你的首先声啼哭来到这个世界了。感谢和美,让爸爸妈妈的小果果健康、平安的顺利出生,并对妈妈和果果悉心照顾,贴心呵护。当爸爸妈妈还不知道果果是小公主还是小王子的时候,爸爸妈妈激动和兴奋的心情就已经溢于言表。现在,仅以这篇寄语作为给你的首先份礼物,希望你能喜欢哦。

  爸爸妈妈想对你说:宝贝,你是爸爸妈妈心头的宝,当你用生命的奇迹成就了爸爸妈妈的幸福,我们的希望便因你的诞生而闪烁,我们的生命因你的到来而变得更加炫彩夺目。在今后的成长道路中,我们会一直伴你左右。摔倒时,会牵起你的小手慢慢站起;哭泣时,会亲吻你的额头,告诉你有爸爸妈妈在,不要怕。就这样直到我们慢慢老去。宝贝,将来请不要吝啬你璀璨的笑容,让它填充你未来的每一天吧!

  爱你的爸爸妈妈:张强 李蕾蕾

" 你就是爸妈大的幸福! " 相关内容:就是