当前位置:   首页 > 宝宝墙 > 正文

祝福宝贝健康幸福的成长

2018-06-03 09:14:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  宝宝:小小黑  性别:男  出生日期:2018年4月5日  体重:3320g  身长:50cm  对宝宝寄语:当小小黑出生的那一刹那,听到首先声哭声,妈妈的心都被融化了。爸爸妈妈每天都期盼着早日看到小小黑的模样,当妈妈在产房首先眼看到小小黑的时候,样子很模糊,妈妈当时的心情

  宝宝:小小黑

  性别:男

  出生日期:2018年4月5日

  体重:3320g

  身长:50cm

宝宝墙

  对宝宝寄语:当小小黑出生的那一刹那,听到首先声哭声,妈妈的心都被融化了。爸爸妈妈每天都期盼着早日看到小小黑的模样,当妈妈在产房首先眼看到小小黑的时候,样子很模糊,妈妈当时的心情真的无法去形容,小小黑的爸爸看到小小黑的时候很是激动呢。很感谢和美的医生和护士们,正是在她们的帮助和呵护下,妈妈才安心的把小小黑带到了这个世界。我们就这样迎来了我们家的小天使,可爱的大宝贝!爸爸妈妈以后会给你全部的爱,好好的爱护你!

  亲爱的小小黑,我想当你能读懂爸爸妈妈给你写的这篇寄语的时候,你应该已经长大了,已经能懂得爸爸妈妈对你寄予的希望和祝福。无论何时,当你读到这篇寄语的时候我想你都能感受到爸爸妈妈对你浓浓的爱意和祝福,无论何时、无论何事,你都是我们疼爱的宝贝,我们永远以你为荣,为你骄傲!

  爱你的爸爸妈妈:屈健 高芸

" 祝福宝贝健康幸福的成长 " 相关内容:宝贝