当前位置:   首页 > 宝宝墙 > 正文

愿小宝健健康康 幸福一生

2018-06-05 10:18:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  宝宝:小宝  性别:男  出生日期:2018年2月25日  体重:4200g  身长:53cm  对宝宝寄语:  亲爱的小宝终于出生啦!首先声响亮的啼哭,仿佛是向世界诉说,同时宣告一个新生命的诞生!爸爸妈妈每天看着小宝觉得俊得不得了,好像是世界上帅的宝贝儿似的,每每忍不住就

  宝宝:小宝

  性别:男

  出生日期:2018年2月25日

  体重:4200g

  身长:53cm

沈阳和美医院宝宝墙

  对宝宝寄语:亲爱的小宝终于出生啦!首先声响亮的啼哭,仿佛是向世界诉说,同时宣告一个新生命的诞生!爸爸妈妈每天看着小宝觉得俊得不得了,好像是世界上帅的宝贝儿似的,每每忍不住就想亲小宝一口呢!小宝的出生给爸爸妈妈带来的是无限的幸福和忙碌,带给我们无限的幸福感和成就感,特别想提到的是,妈妈在小宝出生的和美妇产医院度过了幸福的生产之旅!没有拥挤嘈杂的病房,只有舒服、温馨的贴心服务!

  亲爱的小宝,爸爸妈妈祝福你将来能够事业有成!爸爸妈妈都是平凡普通的人,也都是在平凡的工作岗位上默默的努力着,默默的为国家、为社会、为我们家庭做好属于自己的事情并一直努力的奋斗着。在此爸爸妈妈希望你将来无论从事哪个行业的工作,都是优良的,希望你能更好的实现自己的人生价值。后,希望我们的小宝健健康康,幸福一生!

  爱你的爸爸妈妈:王颖迪 乔亮

" 愿小宝健健康康 幸福一生 " 相关内容:和美医院宝宝墙