当前位置:   首页 > 宝宝墙 > 正文

愿琪琪宝贝健康快乐的成长

2018-06-05 10:26:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  宝宝:琪琪  性别:女  出生日期:2018年2月26日  体重:4320g  身长:52cm  对宝宝寄语:九月二十六,八斤六两妞。欲生孩太大,剖宫取不愁。金秋收马女,琪琪好兆头。十月怀胎苦,一生福报酬!亲爱的小琪琪,这是爸爸专门为你的诞生写的诗哦。琪琪的到来为爸爸妈妈带来

  宝宝:琪琪

  性别:女

  出生日期:2018年2月26日

  体重:4320g

  身长:52cm

沈阳和美医院宝宝墙

  对宝宝寄语:“九月二十六,八斤六两妞。欲生孩太大,剖宫取不愁。金秋收马女,琪琪好兆头。十月怀胎苦,一生福报酬!”亲爱的小琪琪,这是爸爸专门为你的诞生写的诗哦。琪琪的到来为爸爸妈妈带来了无尽的喜悦,你就是爸爸妈妈这一生宝贵的礼物,感谢和美妇产医院的医护人员们让小琪琪平安、顺利的降生到这个世界。

  亲爱的琪琪宝贝,如果说健康是你大的财富,那么快乐的度过你的人生则是爸爸妈妈对你大的祝愿和期盼。真心希望你在人生的各个阶段都能保持一个活泼轻松的心态和愉悦的精神状态,希望无论遇到多少困难与挫折,你都会积极的应对并将人生中的每次艰难困苦作为宝贵的人生财富并始终如一的用快乐的心情去面对,你的快乐是我们希望看到的,也是让我们能感到安慰的,爸爸妈妈祝福你!

  爱你的爸爸妈妈:范连国 周严

" 愿琪琪宝贝健康快乐的成长 " 相关内容:和美医院宝宝墙