当前位置:   首页 > 专家团队 > 计生科 > 正文

孙莲英

2016-06-21 13:44:59  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
毕业于吉林省医学院,从事妇产科工作30余年,具有扎实的理论基础和丰富的临床经验。擅长妇产科常见病、多发病及疑难病症的诊断和治疗,熟练掌握各类计划生育与妇科整形手术,尤其擅长宫腔镜取胚术及宫外孕的诊断与治疗。能够诊治各种高危及疑难病例,对人流术后康复及怎样科学坐小月子有

\

毕业于吉林省医学院,从事妇产科工作30余年,具有扎实的理论基础和丰富的临床经验。擅长妇产科常见病、多发病及疑难病症的诊断和治疗,熟练掌握各类计划生育与妇科整形手术,尤其擅长宫腔镜取胚术及宫外孕的诊断与治疗。能够诊治各种高危及疑难病例,对人流术后康复及怎样科学坐小月子有独特见解。

" 孙莲英 " 相关内容:孙莲英 

相关文章
新文章
专家咨询
  • 权重禄 权重禄

    超声科主任,主任医师、教授、研究生导师,曾任中国医大二院超声科主任,全国生物...

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例