当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科整形 > 隆臀 > 正文

女性怎样能够做到丰臀提臀的效果

2011-12-09 14:42:15  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
臀部饱满丰臀提臀术主要针对那些臀部肌肉及脂肪发育不良而形成的臀部扁平;或整个臀部大小尚可,但饱满度不够;或缺乏臀峰者。

  臀部线条对女性的身材有很大的作用,如何可以让自己丰臀提臀呢?关于丰臀提臀的手术方法,可以经过假体植入丰臀提臀,也可以经过自体脂肪进行丰臀提臀,这都是临床上为常用的两种丰臀提臀方法,经过这些丰臀提臀可以让您更加完美和性感。

  目前流行的臀部美容手术有臀部饱满丰臀提臀术和臀部吸脂丰臀提臀术。

  臀部饱满丰臀提臀术主要针对那些臀部肌肉及脂肪发育不良而形成的臀部扁平;或整个臀部大小尚可,但饱满度不够;或缺乏臀峰者。丰臀术有两种,一是使用假体,经过臀沟切口,在局部麻醉下,剥离臀部皮肤及皮下脂肪,置入假体进行充填。二是采纳自体腰腹部或大腿部多余脂肪组织移植进行充填。抽吸自体组织、注射移植丰臀,效果理想,手术后无明显踪迹,因此更适合人。

  臀部吸脂丰臀提臀术,适合于臀部脂肪堆积于腰部形成“四方臀”的患者,经过肿胀法吸脂术,将臀部多余的脂肪吸除,抽吸过程中均匀一致。其重点在于注重臀部的弧度、圆滑。

  爱美是人类的天性,相信大家都希望将自己好的一面展示给身边的朋友,在上文中我院医生对"女性怎样可以做到丰臀提臀的效果"做了一些相关介绍,祝您青春常在,永远年轻漂亮!

" 女性怎样能够做到丰臀提臀的效果 " 相关内容:隆臀 提臀的效果