当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科整形 > 隆臀 > 正文

你想拥有挺翘的臀部吗?

2011-12-09 14:49:32  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
爱美的女性朋友都希望自己的臀部线条坚固饱满、富有张力、有弹性,呈圆弧上翘形,这样可使自己的身材更具曲线美!也只有这样才能有效的表现出女性美。

  众所周知,爱美的女性朋友都希望自己的臀部线条坚固饱满、富有张力、有弹性,呈圆弧上翘形,这样可使自己的身材更具曲线美!也只有这样才能有效的表现出女性美。

  丰臀术其表现主要是针对一些臀部肌肉及脂肪发育不良或者是对形成臀部瘪平的患者来说的,可以有效的改善此种症状,同时此种技术在使用假体的过程中,可以有效的经过置入假体进行充填这种方式来进行有效改善的整体的效果,较高级效果就是须要达到臀部的弧度与皮肤收缩度和弹性、饱满等等想一致的效果。

  沈阳和美医生介绍:基本上丰臀术可以分为两种假体丰臀术和自体脂肪丰臀术.下面就来谈谈两者的区别:

  1.选择合适的假体材料,通常情况下我们常用的是固体硅胶,由于不会破裂、渗漏和萎陷,效果更好。然后在骶尾部左右臀间作纵形切口,长约4~6厘米,该切口相当荫蔽,甚至于你亲近的朋友都难以发现,是合适的切口。

  2.自体脂肪丰臀手术是抽取自体腰,腹,腿等部位多余的脂肪,经过处理后再注射到臀部须要填充的部位,要进行该丰臀术,首先是必须要有多余的脂肪可供吸脂,其次是必需身体健康,无心,肺,肾等重要脏器等疾病。

" 你想拥有挺翘的臀部吗? " 相关内容:挺翘的臀部 隆臀