当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科整形 > 隆臀 > 正文

医生介绍:塑造S曲线丰臀很要害

2011-12-09 14:51:39  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
日常生活中,丰臀术的特点主要是为了有效的改善自己扁平的臀部,并且希望获得饱满翘臀的女性带来了福音,当然,重要的就是可以有效的可以令臀部变得饱满圆润,效果明显。

  臀部是制造女性迷人S曲线的重要组成部分,几乎所有的爱美女性都渴望拥有迷人的翘臀。无论明星还是一般职业女性,肥大、扁平而下坠的臀部逐渐成为女性衰竭的标志之一。随着各种臀部整形技术的进展,丰臀术逐渐受到大众的关照,这是一种类似于隆乳术的手术方法。经过将医用材料充填在臀部,使之饱满、变宽、上翘。目前以为好的填充材料就是自身脂肪。天使本站的医生提醒,丰臀术对医生和材料的要求比较严厉,因此一定要到正规医院进行手术。关于女性来说,臀部是仅次于乳房的格外重要的性区域。它在构成女性性感迷人身段中起到独特的作用,试想一个胸脯饱满挺立,腰段细小、柔滑的女性配上一个瘪平下垂的臀部,是如何让人觉得遗憾。

  日常生活中,丰臀术的特点主要是为了有效的改善自己扁平的臀部,并且希望获得饱满翘臀的女性带来了福音,当然,重要的就是可以有效的可以令臀部变得饱满圆润,效果明显。因此,日常生活中为了有效的达到预期的效果就应该到正规的医院进行检察和治疗,这样可以幸免后患的发生。

  沈阳和美医生介绍丰臀术的特点主要表现在以下几个方面:

  1、可以采纳自体脂肪丰臀,无毒无害,注入自身脂肪组织也不会产生免疫反应或是排异反应

  2、个性化的设计,根据臀位的详细问题有针对性地设定注射脂肪的毫升量。

  3、术后臀部形态饱满圆润、自然优美。

  4、丰臀术本身对内分泌环境没有影响,也不会对臀部产生损害,对生养、工作、生活都不会有不良的影响。

" 医生介绍:塑造S曲线丰臀很要害 " 相关内容:丰臀 隆臀