当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科私密 > 隆臀 > 正文

怎样隆臀?

2018-09-05 14:16:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
将医用材料充填在臀部,使之丰满、变宽、上翘。打造你迷人的翘臀风情。

    沈阳和美妇产医院通过将医用材料充填在臀部,使之丰满、变宽、上翘。目前我们认为较可行的材料是自身脂肪。比如将腹部抽出的多余脂肪充填在臀部,可以一举两得。多数亚洲妇女的臀部不翘,如果将其下垂的部分去除,并使上部上提而达到整个臀部上翘,那就可以打造你迷人的翘臀风情。

  臀部在人体结构中起到承上启下的作用,肥胖的臀部外观肥大丰腴,缺乏弹性,臀围线过大,并向两侧外下方松垂,有时呈倒三角形或四方形:臀部的两侧与大腿的两侧并无明显界限,过大的臀部会使双腿也感觉变短了。

  臀部吸脂减肥的重点在于减小臀围,将松驰下垂的部分修饰上提,缩小臀围的宽度,适当调整臀部后翘的高度,减少臀部的脂肪,使从腰到臀部的曲线圆滑流畅,减少大腿根部脂肪,使大腿显得优美而修长。

  吸脂手术是在臀部和大腿的皱折处,开两个5mm的小口,分别均匀、对称地抽吸脂肪,对于与大腿和腰部相邻的部位,要特别注意处理好过渡面,避免在身体上留下台阶。在恢复以后,手术切口的痕迹会消失在皮肤的皱折里,不会被看出。

  沈阳和美妇产医院是东北地区大型的专业妇科医院,这里有经验丰富的医生和优质的服务,如果您有任何妇科相关的疑问,欢迎点击“在线咨询”与医生面对面沟通,及时发现自身潜在的疾病。

" 怎样隆臀? " 相关内容:隆臀 沈阳和美妇产医院 

камагра 100 инструкция

budmagazin.com.ua

астролог киев