当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科整形 > 隆臀 > 正文

医生介绍:如何丰臀

2018-09-05 14:39:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
一个漂亮的臀部其脂肪的大部直接位于臀部的正后面,其后上方脂肪饱满,勾画出一个圆润上翘的臀部。假如上臀部外侧的脂肪过多,那么从后面看臀部呈方形,缺少美感。

  魔鬼身材不仅要有饱满的胸部、纤细的腰肢,还有挺翘的臀部。不过亚洲女性的臀部普遍得扁平,所以很多人与性感无缘。如何丰臀好呢?沈阳和美妇产医院的医生向我们介绍,如何丰臀现在有不同的方法,自体脂肪丰臀则是常见的一种,也是安全效果理想的丰臀方式。

  医学美容整形中心医生分析如何丰臀后提示我们自体脂肪丰臀适应人群:

  主要适用于臀部局部凹陷;臀部下垂;臀部脂肪堆积;臀部扃平。

  吸脂丰臀术简便易行,适用范围广,无一律禁忌症。

  如何丰臀,自体脂肪丰臀方法:

  一、上臀部:一个漂亮的臀部其脂肪的大部直接位于臀部的正后面,其后上方脂肪饱满,勾画出一个圆润上翘的臀部。假如上臀部外侧的脂肪过多,那么从后面看臀部呈方形,缺少美感。这种情况通过吸除外侧多余的脂肪可以解决,但不会增加臀部的体积,假如想要增加体积必须填充脂肪或假体。进行丰臀手术时,植入物应放在上臀和中臀的上方。

  二、中臀部:在某些人,中臀部凹陷,变化可能很微小,必须仔细检查方能发现。但是假如这些畸形在手术中没有进行及时适当的矫正,那么丰臀手术后这一凹陷畸形就会更加明显。只需要注射少量的脂肪(约30毫升)就可以解决这个问题,臀部会显得更为饱满。

》》》点我直接与医生进行免费在线咨询《《《

  三、下臀部一些人的下臀部经常过度饱满使臀部呈下垂貌。丰臀术后由于肿胀,这种臃肿更为突出,随着肿胀的消退,外形逐渐改善。但是多余的臃肿部分仍然明显。这种情况若不处理,臀部仍难免下垂松垮。改善的关键在于仔细检查,确定是皮肤松弛还是脂肪过多,再通过切除多余的皮肤或抽吸多余的脂肪来解决。

  四、取脂肪的方法,是用创伤较小、并发症少的电子湿性真空吸脂,所取切口一般0.5CM,故愈合后疤痕非常小且位于隐蔽部位。对局部脂肪较多堆积的人,又可起到减肥瘦身、塑造美好曲线的作用,可以说能够重塑三围,将脂肪吸出后经过活化、筛选后会用特殊的设备注射到臀部事先设计好的手术范围。

  自体脂肪如何丰臀的优点:

  一、用自身组织做丰臀的材料,所以该材料对人体是无毒无害的,人体本身不会对注入的自身脂肪组织产生免疫反应,排异反应。

  二、脂肪移植后的臀部,优美,圆润、形态真实,肌肤细腻自体脂肪丰臀留意事项:手术后要穿塑身提臀的衣服一至三月,术后需要留院观察一周,一周的抗炎,不能吃刺激性食品,手术部位不要沾水。

  通过沈阳和美妇产医院医生的介绍,关于如何丰臀实在一点也不难,自体脂肪丰臀能够让我们拥有优美和圆润的臀部曲线,让你拥有魔鬼般的身材和动人的曲线。

" 医生介绍:如何丰臀 " 相关内容:如何丰臀 隆臀 沈阳和美妇产医院