当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科炎症 > 霉菌性阴道炎 > 正文

怎样提早预防霉菌性阴道炎

2018-07-03 16:26:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
 霉菌性阴道炎的发生多因白色念珠菌感染阴道所引起的炎症。白色念珠菌的传染通常包括有外源性和内源性两种。那么霉菌性阴道炎是否可以有效预防?

  怎样提早预防霉菌性阴道炎

  霉菌性阴道炎的发生多因白色念珠菌感染阴道所引起的炎症。白色念珠菌的传染通常包括有外源性和内源性两种。那么霉菌性阴道炎是否可以有效预防?

  沈阳和美妇产医院的医生指出:引起霉菌性阴道炎的白色念珠中的内源性传染,可能因为白色念珠菌平时就寄居在阴道内,遇到适宜的环境,迅速繁殖致病,妊娠、糖尿病或长期使用抗生素的妇女多见,此因妊娠及糖尿病时阴道上皮细胞富含糖元,长期使用抗生素使阴道内细菌被抑制,失去对霉菌的拮抗作用,从而使霉菌相对增多,肆虐而致。

《《《点我与医生进行咨询》》》

  外源性传染,是体外霉菌通过洗浴、医疗器械等间接传染,也可能是通过性生活直接传染。尽管霉菌性阴道炎发生于局部,但所出现的症状却可以影响全身。许多患者往往由于阴道及外阴奇痒而坐立不安,甚至影响工作、学习和睡眠。为了保障妇女的身心健康和保护妇女劳动力,当注意防治霉菌性阴道炎。现介绍几点有关霉菌性阴道炎的几点预防措施供参考。

  1、对接触女性生殖器官的各种医疗器械务必严格进行消毒,避免交叉感染。

  2、加强妇女卫生保健工作:经常向妇女宣传卫生知识,教育妇女注意外阴及阴道的清洁卫生。定期进行妇科普查普治工作,以便早发现、早隔离和早治疗。

  3、去除发生霉菌性阴道炎的各种有关因素:对妊娠期妇女务必加强孕期保健工作;对患糖尿病的妇女应积极予以有效的治疗;避免长期、大量使用抗生素,尤其是广谱抗生素更应少用。

" 怎样提早预防霉菌性阴道炎 " 相关内容:怎样提早预防霉菌性阴道炎 沈阳和美妇产医院 

дапоксетин цена харьков

дапоксетин купить харьков

камагра цена киев