当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科炎症 > 霉菌性阴道炎 > 正文

霉菌性阴道炎引起白带增多了怎么办?

2018-07-03 17:10:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
霉菌性阴道炎引起白带增多了怎么办?阴道炎是妇科门诊中常见的一种妇科疾病,对女性的危害是极大的,那么,霉菌性阴道炎白带增多应

  霉菌性阴道炎引起白带增多了怎么办?

  阴道炎是妇科门诊中常见的一种妇科疾病,对女性的危害是极大的,那么,霉菌性阴道炎白带增多应该怎么办呢?沈阳和美妇产医院的医生带我们一起了解。

》》》点我与医生进行在线咨询《《《

  白带并不一定是阴道炎的突出症状,但水样白带直至凝乳状或软膏样白带均可出现。如有的完全稀薄犹如清彻浆液性渗出液,其中常含有白色片状物;有的则黏稠如凝乳或屑粒状。常有两种截然不同的临床表现。

  具统计,约有半数的病人的白带为大量水样或者脓性而无白色状的分泌物,阴道粘膜呈现中等度的发红、水肿,无严重的瘙痒及灼烧感,仅有外阴潮湿感觉。另外在妊娠期,霉菌性阴道炎的瘙痒症状更为严重。

  阴道具有自身防御的能力以及阴道杜氏杆菌抑制作用,约有10%的妇女及30%的孕妇为带霉菌者,但无任何临床症状。因为白色念珠菌的ph值的阴道环境中容易生长,而在阴道杜氏杆菌正常的情况上,阴道的PH值即使存在也不能繁殖,在月经期间ph值若超过了5.5,霉菌性阴道炎均可减轻。

  沈阳和美妇产医院的医生提醒广大女性朋友们,一旦出现霉菌性阴道炎白带增多的症状,一定要及时到正规医院进行检查治疗,有效的避免因霉菌性阴道炎而引发的更加严重的病症,此外,女性朋友应定期行妇科常规检查,以确保自身的健康无忧。

" 霉菌性阴道炎引起白带增多了怎么办? " 相关内容:霉菌性 阴道炎 白带增多 治疗 沈阳和美妇产医院