当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科炎症 > 霉菌性阴道炎 > 正文

霉菌性阴道炎来月经时要注意什么呢?

2018-07-04 14:19:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
霉菌性阴道炎来月经时要注意什么呢?霉菌性阴道炎是因为霉菌感染所引起的一种比较常见的炎症,很多女性患有这种疾病的时候,会阴部的瘙痒让人难于承受,尤其是月经来潮的时候,下半身更加的不舒服。女性在月经期间的机体的抵抗力会下降,易于让细菌趁虚而入。

  霉菌性阴道炎来月经时要注意什么呢?

  相信大家都知道,女性来月经的时候,机体的抵抗力以及免疫力就会下降,使很多细菌容易进入机体,那么霉菌性阴道炎来月经时候要注意什么呢?沈阳和美妇产医院的医生告诉你。

》》》点我与医生进行在线咨询《《《

  霉菌性阴道炎是因为霉菌感染所引起的一种比较常见的炎症,很多女性患有这种疾病的时候,会阴部的瘙痒让人难于承受,尤其是月经来潮的时候,下半身更加的不舒服。女性在月经期间的机体的抵抗力会下降,易于让细菌趁虚而入。女性来月经的时候会流出好多的血,假若此时会阴部的透气性差,而湿润的环境会引起阴道分泌物的生长繁殖,进而为霉菌性阴道炎营造了一个很好的环境。

  若不积极采用有针对性的治疗措施,炎症就会上行感染到盆腔,造成盆腔炎等妇科疾病,且会阴部有很大毛囊腺的分布,假若穿着紧身的裤会致使汗腺分泌受到阻碍,此类的症状在经期是比较明显的。

  想预防霉菌性阴道炎在月经期间时更为严重的情况下,就要在霉菌性阴道炎治疗的根本上控制好。

  霉菌性阴道炎是女性比较常见的疾病,主要症状为白带呈白色、脓状,有的时候白带为白色凝乳状或豆腐状的渣样物,伴有异味,或夹有血丝,因此患有霉菌性阴道炎的女性一定要积极治疗这种疾病。

温馨提示:上述是沈阳和美妇产医院医生给出的分析,希望带给大家一些好的帮助,与此同时,为了保证正确的健康,大家在了解了之后,还一定要积极到正规医院治疗疾病,正确的治疗疾病才能够规避疾病危害的发生。

" 霉菌性阴道炎来月经时要注意什么呢? " 相关内容:霉菌性阴道炎  阴道炎需注意 沈阳和美妇产医院