当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科炎症 > 霉菌性阴道炎 > 正文

具体该怎么预防阴道炎?

2018-10-26 14:22:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
很多女性都在很纳闷是怎么得的阴道炎?也许在你日常生活中就一件没注意的事就很有可能得上阴道炎,阴道炎是一种发病率高,发病范围也广的常见妇科炎症,给很多女性的生活及健康都带来了很大影响,因而做好对其的预防很重要。
   很多女性都在很纳闷是怎么得的阴道炎?也许在你日常生活中就一件没注意的事就很有可能得上阴道炎,阴道炎是一种发病率高,发病范围也广的常见妇科炎症,给很多女性的生活及健康都带来了很大影响,因而做好对其的预防很重要。具体该怎么预防阴道炎?沈阳和美妇产医院医生指出,女性在日常生活中注意以下一些事项,可以帮助预防阴道炎:

  1、注意卫生

  女性在平时应该注意个人的卫生,保持外阴的清洁、干燥,减少致病菌的侵袭,预防阴道炎。

  2.注意穿着

  在穿着上,女性应该注意选择宽松透气性好的内裤,避免穿尼龙或类似织品的内裤,并且也应该注意避免穿透气性不好的紧身裤,以免滋生细菌,预防阴道炎。

  3.注意饮食

  女性平时应该注意饮食清淡,避免过多进食辛辣刺激类食物,并且应该注意饮食科学,摄入营养均衡、充足,以增强体质,预防阴道炎。

  4.洗衣机要消毒

  洗衣机可能会隐藏着大量的霉菌,因而洗衣机应该注意定期的消毒,并且应该注意的是,女性内裤也应该单独洗,避免由此而感染霉菌,引发阴道炎。

  5.避免过度清洁

  在注意卫生的同时,也应该注意避免对阴道过度的清洁,以免破坏阴道内正常环境,导致抵抗力下降,或滋养霉菌,引发阴道炎。

  6.慎用抗生素

  女性在平时也应该注意慎用抗生素,否则很可能会破坏正常阴道内环境,可能会找死霉菌因此而大量繁殖,进而便容易引发阴道炎,因此应该避免滥用抗生素。

  沈阳和美妇产医院医生温馨提示:对阴道炎应该尤其的重视,积极做好防治,祝广大女性身体健康!

" 具体该怎么预防阴道炎? " 相关内容:预防阴道炎 沈阳和美妇产医院 

дешевые хостелы киев

sribnapidkova.ua