当前位置:   首页 > 精品妇科 > 宫颈疾病 > 纳氏囊肿 > 正文

纳氏囊肿的危害

2018-11-26 09:05:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
危害一:引起其他炎症大部分女性感染宫颈囊肿是因为细菌感染导致的,如果宫颈囊肿不能得到及时的治疗,细菌会蔓延感染影响到其他的

  危害一:引起其他炎症

  沈阳和美妇产医院的医生提示:大部分女性感染宫颈囊肿是因为细菌感染导致的,如果宫颈囊肿不能得到及时的治疗,细菌会蔓延感染影响到其他的部分,这个是很常见的情况。通常宫颈囊肿有可能会并发其他的慢性宫颈炎,同时,宫颈囊肿的致病菌还有可能会下行,引起女性感染盆腔炎、附件炎等疾病

  危害二:影响生育

  女性在感染了宫颈囊肿后,不能及时进行治疗的话,致病菌蔓延感染有可能会影响到女性输卵管和卵巢,如果这两个部位受到影响的话,很容易就会导致女性怀孕受到影响,特别是如果出现输卵管堵塞或通而不畅,对女性怀孕的影响会更大

  危害三:影响胎儿发育

  有不少女性是在怀孕后感染宫颈囊肿的,这样的话,女性更应该注意及时去治疗宫颈囊肿,否则宫颈囊肿的致病菌有可能会穿透子宫,进入子宫内,这样对胎儿的发育也有可能会产生影响。

  危害四:影响性生活质量

  女性在感染了宫颈囊肿后,性生活会受到很大的影响,不仅是性生活质量降低。在感染了宫颈囊肿后如果疾病不能及时进行治疗,患者应该极力避免进行性生活,否则有可能会导致疾病加重的情况发生。

  危害五:影响生活、工作、学习

  很多女性在感染了宫颈囊肿后,疾病的问题会影响到患者的生活和工作还有学习。这是因为在感染了疾病后,宫颈囊肿有可能会产生的疼痛和异常症状有可能会影响到患者的精神压力,还有可能会造成一些不必要的麻烦。沈阳和美妇产医院为你的健康保驾护航。

" 纳氏囊肿的危害 " 相关内容:纳氏囊肿 沈阳和美妇产医院 

таможенное оформление грузов

таблетки для повышения потенции