当前位置:   首页 > 精品妇科 > 宫颈疾病 > 纳氏囊肿 > 正文

纳氏囊肿的危害有哪些?

2018-11-07 14:40:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
沈阳和美妇产医院医生介绍:生活中不少患有纳氏囊肿的患者对纳氏囊肿的危害一知半解,有些患者认为是正常的生理反应,有的则认为得了囊肿仿佛是得了癌症,紧张得不得了。沈阳和美妇产医院医生说,这两种观点都是不正确的,这就要求我们确切了解纳氏囊肿有哪些危害。

  纳氏囊肿的危害有哪些?

  沈阳市和美妇产医院医生介绍:生活中不少患有纳氏囊肿的患者对纳氏囊肿的危害一知半解,有些患者认为是正常的生理反应,有的则认为得了囊肿仿佛是得了癌症,紧张得不得了。沈阳和美妇产医院医生说,这两种观点都是不正确的,这就要求我们确切了解纳氏囊肿有哪些危害。那么纳氏囊肿的危害有哪些呢?沈阳和美妇产医院医生为您解答。

  纳氏囊肿的危害有哪些?

  一、影响生育:

  女性在患了纳氏囊肿后,不能及时进行治疗的话,致病菌蔓延感染有可能会影响到女性输卵管和卵巢,对女性怀孕的影响会更大。

  二、影响胎儿发育:

  纳氏囊肿的致病菌有可能会穿透子宫,进入子宫内,这样对胎儿的发育也有可能会产生影响。

  三、引起其它妇科炎症

  大部分女性感染纳氏囊肿是因为细菌感染导致的。沈阳和美妇产医院医生表示,如果纳氏囊肿不能得到及时的治疗,细菌会蔓延感染影响到其他的部分,这个是很常见的情况。

  四、影响性生活质量:

  女性在感染了纳氏囊肿后,性生活会受到很大的影响,性生活质量降低。

  五、影响生活、工作、学习:

  很多女性在感染了纳氏囊肿后,疾病的问题会影响到患者的生活和工作还有学习。

  沈阳和美妇产医院是博生医疗投资集团旗下“和美”全国品牌连锁医院之一。集团在全国建立多个分属企业以及三十多家医疗分支机构。致力于治疗妇科疾病及提供产科服务为一体的国际化专科医院。为沈城女性提供高品质、全方位的医疗服务。

地址:沈阳市沈河区富民街28号(泉园加油站旁)

乘车路线: 276、239、113、150、263、291(和美妇产医院)259、169、387、523(富民街文化东路)

" 纳氏囊肿的危害有哪些? " 相关内容:纳氏囊肿 纳氏囊肿危害 沈阳和美妇产医院