当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科炎症 > 盆腔炎 > 正文

女性患上盆腔炎危害有哪些?

2019-08-13 08:33:25  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  盆腔炎在妇科炎症的发生率比较的高,可分为急性盆腔炎和慢性盆腔炎,对女性身体健康产生影响,所以女性患者要引起重视,那么,女性患上盆腔炎危害有哪些? 沈阳和美妇产医院专家指出,女性患上盆腔炎的危害有:  一、影响怀孕。盆腔的功能是装体内流出的液体和污血,当盆腔里的...

  盆腔炎妇科炎症的发生率比较的高,可分为急性盆腔炎和慢性盆腔炎,对女性身体健康产生影响,所以女性患者要引起重视,那么,女性患上盆腔炎危害有哪些? 沈阳和美妇产医院专家指出,女性患上盆腔炎的危害有:
  \


一、影响怀孕。盆腔的功能是装体内流出的液体和污血,当盆腔里的淤血增多到一定的程度时,月经周期就会发生变化,月经量和经期时间也有改变,当女性的经期周期发生变化时,对女性受孕有一定的影响。
  二、导致宫外孕。盆腔炎不但对女性的身体健康有危害,还含有吞噬精子的白细胞,炎症还蔓延到输卵管,导致输卵炎症的发生,这对精子和卵子的结合带来影响,从而导致宫外孕的发生。
  三、诱发肾病。盆腔炎的炎症细菌不会停留而是随着血液的流动而扩散,免疫性很查的女性会影响肾脏,从而导致慢性肾炎的发生。
  温馨提示:各位女性对于任何疾病都要做到早预防、早发现、早治疗。沈阳和美妇产医院祝您早日健康!如果您还有问题,欢迎在线挂号我们的沈阳和美妇产医院专家。沈阳和美妇产医院是一个实力雄厚、专业从事各种妇科疾病研究与治疗的专业性妇产科医疗机构,是女性朋友的放心选择,祝您身体健康。
    
 

" 女性患上盆腔炎危害有哪些? " 相关内容: