当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科炎症 > 盆腔炎 > 正文

急性盆腔炎症的症状

2019-08-29 13:38:46  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  盆腔是女性重要的生殖器官,而盆腔炎是常见的妇科炎症,急性盆腔炎给女性朋友的家庭生活和身体健康,带来严重的威胁,所以患上了这项疾病要积极的治疗。急性盆腔炎症的症状有什么?下面由沈阳和美妇产医院专家为您介绍:  急性盆腔炎症的症状是发烧、头疼、腹部疼痛、恶心、呕吐

  盆腔是女性重要的生殖器官,而盆腔炎是常见的妇科炎症,急性盆腔炎给女性朋友的家庭生活和身体健康,带来严重的威胁,所以患上了这项疾病要积极的治疗。急性盆腔炎症的症状有什么?下面由沈阳和美妇产医院专家为您介绍:


\

  急性盆腔炎症的症状是发烧、头疼、腹部疼痛、恶心、呕吐、没有食欲、尿频、尿急、排尿困难、阴部和宫颈有出血和脓性异物等。如果发现自己有类似急性盆腔炎的症状,一定要及时到医院请专家进行诊断,对症治疗。切不可一味拖延,如果盆腔脓肿溃破肠壁,造成急性腹膜炎,那后果就更严重了。
  急性盆腔炎是较为严重的妇科疾病,多在产后、手术后、流产后由病菌感染或经期不注意卫生以及邻近器官疾病蔓延所致。
  急性盆腔炎可以采用抗生素治疗:根据细菌培养及药物敏感试验选用合理的抗生素治疗。一般选用广谱抗生素联合用药,疗效好。给药途径以静脉滴注收效大。抗生素的应用必须达到足量,在症状消失后继续用药两周以巩固疗效。
  以上就是关于“急性盆腔炎症的症状”的介绍。如果您还有想要了解的情况,可以点击我们的在线咨询,我们的在线咨询会给您专业,详细的解答,为您排忧解难。您也可以直接在线预约挂号,网上预约可以免专家挂号费,来院可以优先看诊,省去排队等候的烦恼。
 

" 急性盆腔炎症的症状 " 相关内容: