当前位置:   首页 > 温馨产科 > 剖宫产/剖腹产 > 正文

剖腹产手术前需要做什么准备?

2018-09-28 16:09:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
剖腹产是目前孕妈妈选择比较多的接应宝宝到来的方式,但是,剖腹产也算手术中的一种,虽然剖腹产先对于顺产来说,疼痛感小,过程时间短,但是仍需要特别注意。

  剖腹产手术前需要做什么准备?剖腹产是目前孕妈妈选择比较多的接应宝宝到来的方式,但是,剖腹产也算手术中的一种,虽然剖腹产先对于顺产来说,疼痛感小,过程时间短,但是仍需要特别注意。那么,剖腹产手术前需要做什么准备?沈阳和美妇产医院的医生为您做详细的介绍。

  剖腹产手术前需要做什么准备?

  1、对危险的估计:剖腹产是手术的一种,既然是手术就需要进行危险的评估。手术的过程中需要进行麻醉,所以,麻醉的安全性就极为重要,如果出现错误,后果就比较严重。

  2、心理准备:在进行剖腹产之前,孕妈妈有焦虑、害怕的心理是正常的,但是这对手术来说是会造成影响的。就目前的医疗水平来说,手术的安全性是很高的,所以,孕妈妈们一定放松心态面对剖腹产手术。

  3、机体的准备:在手术之前需要进行相应的检查,包括对孕妈妈的检查,也包括对胎儿的检查,要确定母婴的健康状况。

  4、手术前禁食:在手术之前是不能进食的,因为手术需要进行麻醉,麻醉严重的并发症就是呕吐及反流,使胃内容物误吸入气管内,引起机械性气道阻塞,导致病人死亡。所以,术前至少4小时需要禁食。

  5、手术方案的准备:手术的方案是手术的重要组成部分,包括手术时间、麻醉方法、切口选择和手术方法,医生需要结合孕妇的具体情况进行方案的指定。

咨询

  沈阳和美妇产医院为孕妈妈们能够顺利分娩,生出健康的小宝宝,特推出分娩优惠套餐,为孕妈妈们寒冬送暖:查看详情

  温馨提示:十月怀胎,一朝分娩,面对分娩,孕妈妈们需要做好全面的准备,无论选择哪种分娩方式,保证母婴安全才是重要的。沈阳和美妇产医院是一家正规而且专业的妇产医院,以资深的医生团队、优质的服务环境、先进的技术设备为依托,是女性的选择。如果您还有其它的疑问可以进行在线咨询,也可以拨打健康热线:024-2296-0115,我们将竭诚为您服务。

" 剖腹产手术前需要做什么准备? " 相关内容:剖腹产手术前需要做什么准备 沈阳和美妇产医院 

ковані вироби

www.sledoc.com.ua/domofony/ustanovka-domofona/

http://ka4alka-ua.com/zhenskaya-viagra