当前位置:   首页 > 温馨产科 > 剖宫产/剖腹产 > 正文

剖腹产前可以吃东西吗?

2018-09-28 21:10:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
剖腹产前有一些注意事项,是准妈妈们必须做到的,比如很多准妈妈们关心一个问题,剖腹产前可不可以吃东西。那么,剖腹产前可以吃东西吗?

  剖腹产前可以吃东西吗?剖腹产前有一些注意事项,是准妈妈们必须做到的,比如很多准妈妈们关心一个问题,剖腹产前可不可以吃东西。那么,剖腹产前可以吃东西吗?对此,沈阳和美妇产医院的医生给出如下的解答。

  剖腹产前可以吃东西吗?

  剖腹产指的是在孕妇分娩的时候,因为胎儿或者孕妇本身的原因,不能够使到胎儿自然分娩出来,需要从腹部把子宫切开,将胎儿以及其附属物从母体中取出,剖腹产是辅助分娩的一种方式,它可以有效解决难产等问题的出现,减少了孕妇以及围产儿的死亡机率。

  其实在术前进食,其危害非常大,在医学临床上,孕妇剖腹产前进食,易于引起产妇肠道胀气以及充盈,就会影响到整个剖腹产手术,有时候还会有可能误伤肠道;剖腹产出血比阴道分娩出血多,使到身体非常虚弱,感染的机率就会大幅度增加,甚至有些产妇会由于出现肠长气等,排气的时间延长,恢复时间就会延长。

  因此,为了产妇进行剖腹产的时候减少痛苦,一般都会用一些麻醉药物,但是有些麻醉药物会使到一些产妇会出现一些不良的反应,例如恶心呕吐,产妇胃内容物长期呕吐,就容易导致产妇吸入体内,因而给产妇的身体造成了很大的威胁。

  温馨提示:剖腹产前要注意不要饮食,同时还要注意医生叮嘱的注意事项,保证手术能够安全进行。沈阳和美妇产医院是一家正规而且安全的专业医院,拥有高端的医疗设备、技术,资深的医生团队,一流的服务与环境,是女性朋友们的正确选择。

" 剖腹产前可以吃东西吗? " 相关内容:剖腹产前可以吃东西吗 沈阳和美妇产医院 

在线咨询
  • 李志 李志

    沈阳和美妇产医院产前门诊主任医师,沈阳医学院妇产科教授,毕业于大连医科大学,...

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例

женский возбудитель для женщин

http://poliv.ua

е сигарета