当前位置:   首页 > 温馨产科 > 剖宫产/剖腹产 > 正文

剖腹产前的准备工作有哪些?

2018-09-02 14:55:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
 剖腹前的准备工作有哪些?剖腹产是现在比较常见的助产方式,在进行剖腹产前,为了手术的顺利进行,大家一定要保持良好的情绪,另外,还需要注意很多方面。

  剖腹前的准备工作有哪些?剖腹产是现在比较常见的助产方式,在进行剖腹产前,为了手术的顺利进行,大家一定要保持良好的情绪,另外,还需要注意很多方面。为了让大家更好的进行剖腹产,沈阳和美医院的医生为大家介绍了剖腹产前的准备工作有哪些?

  【剖腹产前的准备工作有哪些】

  沈阳和美医院的医生介绍,选择了剖腹产后,女性朋友们需要注意准备下述方面:

  1、做好个人卫生。选择剖宫产来分娩,在术前应该主要做好个人卫生,尤其要注意保证腹部和外阴、脐窝等部位的卫生。

  2、术前要注意多休息。在做剖宫产手术之前,女性朋友们需要保持足够的睡眠,尤其是手术的前一天,一定要保持良好的情绪,好好休息,多吃些有营养容易消化的食物。

  3、手术当天要禁食禁水。在进行剖宫产手术的当天,术前4-6小时就不可以再进食进水了。

  4、做好术前检查。进行剖宫产前,还需要进行相关产前检查。另外,在做剖宫产前,应该将自身物品,如发卡、首饰等取下交由家属保管。在进入手术时前,家属应该陪同并在等候区守候。

  剖腹产前的准备工作有哪些?由于剖宫产对女性朋友们的身体会造成一些损伤,因此,为了保证手术的顺利进行,女性朋友们一定要到正规妇产医院进行,并做好术前术后保养措施。如果您还有疑问,您可以点击咨询在线医生

" 剖腹产前的准备工作有哪些? " 相关内容:剖腹产 沈阳和美医院 

где купить в украине вимакс

таможенный брокер киев