当前位置:   首页 > 温馨产科 > 剖宫产/剖腹产 > 正文

为什么剖腹产备受明星青睐

2018-09-26 12:59:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
为什么剖腹产备受明星青睐?女明星通常都是身材纤细,上镜非常漂亮,可能生孩子这件事对她们来说,确实很有破坏身材的危险。而女明星的身材样貌对事业起着重要的作用,她们选择剖腹产就很可以理解了。那还哪些理由是女性选择剖腹产的原因呢?

  为什么剖腹产备受明星青睐?女明星通常都是身材纤细,上镜非常漂亮,可能生孩子这件事对她们来说,确实很有破坏身材的危险。而女明星的身材样貌对事业起着重要的作用,她们选择剖腹产就很可以理解了。那还哪些理由是女性选择剖腹产的原因呢?我们一起看看沈阳和美妇产医院医生给我们带来的详细介绍吧。

  选择剖腹产的理由

  1.宝宝更加聪明

  2.痛苦比较小

  3.有利产后婚姻质量

  4.并发症发生几率很小

  5.减少疼痛,缩短等待时间

  6.技术高,横切口比较美观

  7.适合高龄初产或担心难产者

  8.因"珍贵儿"要实行剖腹产者

  9.手术时间短,安全性大

  10.为宝宝取一个好的八字命局

  有很多女性担心选择剖腹产,身上会留下难看的疤痕,和美为您解忧愁。

  

\

 

  和美剖腹产优势

  1.安全、恢复好

  和美剖腹产既淘汰了术中出血,也淘汰了因结扎血管造成的局部构造缺血,有利于术后光复。而且采用1号合成线缝合子宫,不缝合腹膜及膀胱腹膜返折,也低沉了术后病率。

  2.精准、无痕

  和美剖腹产沿着下腹部皮肤张力划一,缝适时对合精准,愈合后疤痕纤细优雅。且较下腹横弧形隐语位置高,疏散腹直肌易于撕拉,且剥离面小,不易出血。

  3.刺激小、手术时间短

  和美剖腹产腹膜隐语钝性扩大,不易损伤膀胱,因而对膀胱刺激小。手术时间短,对上腹部滋扰小,术后胃肠道成果光复快,术后排气时间收缩。

  沈阳和美妇产医院温馨提示:以上就是关于“为什么剖腹产备受明星青睐”的全部内容。如果您还有关于剖腹产的其他问题,欢迎随时致电或在线咨询我们的医生。沈阳和美妇产医院的医生会给您详细的介绍。

" 为什么剖腹产备受明星青睐 " 相关内容:剖腹产 沈阳和美妇产医院 

pharmacy24.com.ua

www.poliv.ua/uslugi/avtomaticheskij-poliv