当前位置:   首页 > 温馨产科 > 剖宫产/剖腹产 > 正文

孕妈妈做剖腹产手术的优势

2018-10-17 11:46:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
沈阳和美妇产医院医生介绍说,剖腹产看似是一种无奈的选择,其实它也有一些好处的。剖腹产是指无法使婴儿顺利地自然降生而由医生采取开刀手术取出胎儿的一种方法,它的好处主要体现在以下一些方面。

  80后是妈妈们的主流群体了,她们做中国首先代独生子女,行事作风都比较有个性,连生孩子很多人选择剖腹产。老一辈都认为顺产比较好,那么,剖腹产又有什么优势?

  沈阳和美妇产医院医生介绍:剖腹产手术的优势

  沈阳和美妇产医院医生介绍说,剖腹产看似是一种无奈的选择,其实它也有一些好处的。剖腹产是指无法使婴儿顺利地自然降生而由医生采取开刀手术取出胎儿的一种方法,它的好处主要体现在以下一些方面。

  一、已有不宜保留子宫的情况,如严重感染,不全子宫破裂,多发性子宫肌等,亦可同时切除子宫。

  二、如果施行选择性剖腹产,于宫缩尚未开始前就已施行手术,可以免去母亲遭受阵痛之苦。

  三、由于某种原因,一律不可能从阴道分娩时,施行剖腹产可以挽救母婴的生命。

  四、由于近年剖腹产术安全性的提高,许多妊娠并发病和妊娠合并症的中止妊娠,临床医生选择了剖腹产术,减少了并发病和合并症对母儿的影响。

  五、结扎手术也很方便。

  六、剖腹产的手术指征明确,麻醉和手术一般都很顺利。

  七、腔内如有其它疾病时,也可一并处理,如合并卵巢肿或浆膜下子宫肌,均可同时切除。

  沈阳和美妇产医院医生提醒,虽然剖腹产有优点,但是关于破腹产和顺产那个好的问题,还得具体问题具体分析,随着医疗技术的发展,不管是顺产还是破腹产都在成功率上都有了很大的提升,沈阳和美妇产医院对于这两种生产方式都有了比较完善的疼痛控制方法,保证产妇能够顺利地诞下宝宝。

" 孕妈妈做剖腹产手术的优势 " 相关内容:妈妈剖腹产手术 沈阳剖腹产医院 沈阳和美妇产医院 

在线咨询
  • 李志 李志

    沈阳和美妇产医院产前门诊主任医师,沈阳医学院妇产科教授,毕业于大连医科大学,...

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例

препараты для потенции

цена суррогатного материнства

buy viagra 100mg