当前位置:   首页 > 温馨产科 > 剖宫产/剖腹产 > 正文

剖腹产有什么好处

2018-10-25 14:28:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
目前很多准妈妈都喜欢用剖腹产代替自然分娩,这样可以免去宫缩时的疼痛。现代剖腹产技术的发展已经非常成熟,对于女性剖腹产生宝宝是越来越安全了。那么剖腹产有什么好处呢?

  目前很多准妈妈都喜欢用剖腹产代替自然分娩,这样可以免去宫缩时的疼痛。现代剖腹产技术的发展已经非常成熟,对于女性剖腹产生宝宝是越来越安全了。那么剖腹产有什么好处呢?我们一起听听沈阳和美妇产医院医生是怎么讲解的。

在线咨询

  剖腹产有什么好处

  对于剖腹产,选择的女性是成一个上升的趋势的,剖腹产要进行手术的,应该选择的人是少的,为什么会有这么多的女性都选择剖腹产呢?剖腹产是不是具备什么特殊的优势呢?主要是因为剖腹产具有以下好处:

  1、由于准妈妈或者是胎儿的情况的不可以从阴道分娩的,在这种情况下施行剖宫产可以挽救母婴的生命。

  2、可以免去母亲遭受阵痛之苦,主要是由于剖宫产,于宫缩尚未开始前就已施行手术。

  3、腹腔内如有其它疾病时,也可一并处理,如合并卵巢肿或浆膜下子宫肌,均可同时切除。同时做结扎手术也很方便。

  4、对已有不宜保留子宫的情况,如严重感染,不全子宫破裂,多发性子宫肌等,亦可同时切除子宫。

  5、剖宫产术安全性是在不断的提高的,许多妊娠并发病和妊娠合并症的中止妊娠,剖宫产术减少了并发病和合并症对母儿的影响。对于手术中的麻醉也是很安全的,一般是不会出现什么问题的。

  沈阳好的妇产科医院——沈阳和美妇产医院

  沈阳和美妇产医院是博生医疗投资集团旗下“和美”全国品牌连锁医院之一。集团在华北、华中、华东、华南、西南、东北、西北等各大区域建立多个分属企业以及三十多家医疗分支机构。博生医疗投资集团与哈佛医学联盟(PHMI)进行战略合作,获得了来自哈佛医学院及附属教学医院累积百年的庞大知识体系和专业技能资源的支持,秉承博生医疗投资集团几十家医疗机构多年的实践经验,整合出了符合医疗标准规范的全新医疗服务流程,让妈妈和宝宝们首先时间得到与接轨的专业医疗服务。

  沈阳和美妇产医院医生实力雄厚

  沈阳和美妇产医院孙旻——副主任医师,中国优生科学协会理事、沈医学会计划生育分会委员。毕业于沈阳医学院,从事妇产科临床工作30余年,在产前诊断、妊娠期各种疾病诊治、围产期监护及管理,优生优育咨询指导,高危妊娠并发症及诊治等方面有丰富的临床经验;尤其在围产医学及妊娠并发症的诊治有很深的造诣。

  网络预约优惠,绿色就医减轻患者就医难

  以上是沈阳和美妇产医院医生的详细介绍,沈阳和美妇产医 院医生在线咨询服务、免费电话0242296-0113,点击免费在线预约(网上预约费用优惠)由医生在线为您解答相关问题,我们的医生将竭诚帮您排忧解难,沈阳和美妇产医院祝您和宝宝身体健康!

  推荐阅读:剖腹产会影响再次怀孕吗?  做剖腹产的时间?

" 剖腹产有什么好处 " 相关内容:剖腹产有什么好处 沈阳和美妇产医院 

силденафил цена

generico levitra on-line

суррогатное материнство в украине цена