当前位置:   首页 > 温馨产科 > 剖宫产/剖腹产 > 正文

什么时间剖腹产好?

2018-10-10 10:25:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
什么时间剖腹产好?剖腹产虽然是手术的方式生产,沈阳和美妇产医院专家指出太早的剖腹产会让产妇自己和胎儿受到更多伤害,那么什么时间剖腹产好?下面我们具体看下。

  什么时间剖腹产好?剖腹产虽然是手术的方式生产,沈阳和美妇产医院医生指出太早的剖腹产会让产妇自己和胎儿受到更多伤害,那么什么时间剖腹产好?下面我们具体看下。

  产妇只有在合适的时间里进行剖腹产,才可以减低剖腹产对自身和胎儿的伤害。经过大量的临床事实证明怀孕39周进行剖腹产,更取到很好的效果。但是依据每一个人的实际情况不一样,均会有不同的时间。在没到预产期就进行剖腹产手术是相当危险的,因为这个时候胎儿的发育还不是很成熟,提前的将其分娩出可能会造成胎儿的营养严重不良,还可能会导致胎儿死亡。所以剖腹产手术一定要选择佳的时间。

  一般怀孕37周才算得上的足月怀胎,在这之前出生的胎儿都叫做早产儿,早产儿危险性大,各项身体的器官的发育都还不是特别的成熟,极容易发生早产死亡的情况;而且早产儿也有可能发生呼吸窘迫症、低血糖、喂食困难、体温不稳定、新生儿黄胆、呼吸暂停等严重的疾病危害生命健康。怀孕37-38周剖腹产的小孩得病的几率是39周的2倍,所以说什么时间剖腹产好,对于准备采用剖腹产生小孩的产妇来说相当重要。

什么时间剖腹产好?

  【温馨提示】沈阳和美妇产医院拥有国内外尖端的医疗设备、技术及管理模式,现有国内知名妇、产科医生。秉承以爱为核心价值,以顾客为中心的服务理念,倡导“精英女性健康维养”的终身健康管理观念,通过多功能、全方位、人性化的尊贵服务,为现代女性的健康安全护航,引领女性高端妇产医院潮流。如有疑问,请点击在线咨询,沈阳和美妇产医院医生将竭诚为您服务。

" 什么时间剖腹产好? " 相关内容:什么时间剖腹产好? 沈阳和美妇产医院 

在线咨询
  • 李志 李志

    沈阳和美妇产医院产前门诊主任医师,沈阳医学院妇产科教授,毕业于大连医科大学,...

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例