当前位置:   首页 > 温馨产科 > 剖宫产/剖腹产 > 正文

哪些孕妇需要选择剖腹产分娩?

2018-10-07 09:09:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
剖腹产既可以让许产妇免于产痛的困扰,而且还可以让一些不能够正常分娩的人,安全分娩的一种方式。那么哪些孕妇需要选择剖腹产分娩呢?下面就让沈阳和美妇产医院妇产医生为我们简单的介绍下关于哪些孕妇需要选择剖腹产进行分娩。

  剖腹产既可以让许产妇免于产痛的困扰,而且还可以让一些不能够正常分娩的人,安全分娩的一种方式。那么哪些孕妇需要选择剖腹产分娩呢?下面就让沈阳和美妇产医院妇产医生为我们简单的介绍下关于哪些孕妇需要选择剖腹产进行分娩。

  选择剖腹产的主要原因有:

  1、产程时间长。这个就是称难产,难产是指胎儿从母体分娩出来的时间太长,或者是因为骨盆和胎儿不对称,这时就需要选择剖腹产了。

  2、前胎剖腹产。首先胎选择剖腹产后,担心再次分娩时会出现收缩压力太大而破裂,所以很多的人都会再次的选择剖产。现在的剖腹产大多采用子宫下段横切法,这样可以大大的降低破裂的机率。所以在医生建议可以进行自然分娩时,还是可以试试。两次以上剖腹助产者,就不建议尝试了。

  3、胎位不正。孕妇发生胎位不正的机率在6%左右,大多是以臀先露为多。臀先露时自然分娩就比剖腹产危险很多,所以建议是要选择剖腹产,在还没有更好的可靠的方法前。

  4、胎儿窘迫。在产妇待产时会根据胎心监视器上的数据来判断会有哪些状况会影响到胎儿的安全,如果是危险性太大,在胎心监视器上是哭观察到,可以及时采取剖腹助产的方法,挽救一些胎儿生命。

  【温馨提示】相信很多孕妇朋友都有这样一个体会,那就是去公立医院去做四维彩超的时候,预约的困难和价格的昂贵。许多孕妇不得不提前一个月甚至更长时间预约才能勉强获得一次检查机会。相比之下沈阳和美妇产医院产科预约要容易的多,同样是从业近二十年的产科医生,同样是高科技先进的仪器,不用排队的四维彩超检查,轻松为您的宝贝拍下在妈妈肚子里的大头贴。四维彩超是目前世界上比较先进的技术,因此一般只有在大型的正规医院内才有,所以建议患者在选择做四维彩超的时候,一定要选择规范、专业的妇产科医院。沈阳和美妇产医院是沈阳地区权威的妇产科医院,是值得信赖的品牌医院。如有疑问,请点击在线咨询沈阳和美妇产医院医生将耐心为您解答。

" 哪些孕妇需要选择剖腹产分娩? " 相关内容:哪些孕妇需要选择剖腹产分娩? 沈阳和美妇产医院 

在线咨询
  • 李志 李志

    沈阳和美妇产医院产前门诊主任医师,沈阳医学院妇产科教授,毕业于大连医科大学,...

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例