当前位置:   首页 > 温馨产科 > 剖宫产/剖腹产 > 正文

剖腹产的手术过程有哪些?

2018-10-07 09:17:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
剖腹产现如今是产妇们非常普遍选择的一种分娩方式了,剖腹产能够减少产痛给产妇带来的痛苦,并且能够让分娩的过程更加的顺利,很多准妈妈也想了解剖腹产的手术流程是怎样的,想做非常充足的准备让自己放心。那么剖腹产的手术过程有哪些?请沈阳和美妇产医院的妇产医生为我们解答。

  剖腹产现如今是产妇们非常普遍选择的一种分娩方式了,剖腹产能够减少产痛给产妇带来的痛苦,并且能够让分娩的过程更加的顺利,很多准妈妈也想了解剖腹产的手术流程是怎样的,想做非常充足的准备让自己放心。那么剖腹产的手术过程有哪些?就此问题我们请教了沈阳和美妇产医院的妇产医生,让妇产医生来详细的为我们介绍一下看看剖腹产的手术过程有哪些?

  剖腹产的手术过程一般要遵循一下流程进行:

  1、身体检查

  为了确保手术的安全性,在手术前要进行做采血、心电图、胸透等检查,主要是通过检查来观察孕妇及胎儿是否正常,能够安全的进行手术。

  2、术前麻醉

  要根据产妇的身体情况来进行麻醉,一般医生会对产妇采取硬膜外麻醉,但看情况而变,也会偶尔选择全身麻醉。

  3、输液

  在手术过程中进行输液是必要的程序,主要是避免血糖突然降低导致产妇昏迷。

  4、插导尿管

  在手术过程中是不能上厕所的,所以在产妇被推进手术时的时候就会被插上导尿管。

  5、手术开始

  当一切准备工作就绪的时候,就开始了手术,这也是剖腹产的后一项流程了。

  【温馨提示】相信很多孕妇朋友都有这样一个体会,那就是去公立医院去做四维彩超的时候,预约的困难和价格的昂贵。许多孕妇不得不提前一个月甚至更长时间预约才能勉强获得一次检查机会。相比之下沈阳和美妇产医院产科预约要容易的多,同样是从业近二十年的产科医生,同样是高科技先进的仪器,不用排队的四维彩超检查,轻松为您的宝贝拍下在妈妈肚子里的大头贴。四维彩超是目前世界上比较先进的技术,因此一般只有在大型的正规医院内才有,所以建议患者在选择做四维彩超的时候,一定要选择规范、专业的妇产科医院。沈阳和美妇产医院是沈阳地区权威的妇产科医院,是值得信赖的品牌医院。如有疑问,请点击在线咨询沈阳和美妇产医院医生将耐心为您解答。

" 剖腹产的手术过程有哪些? " 相关内容:剖腹产的手术过程有哪些? 沈阳和美妇产医院 

在线咨询
  • 李志 李志

    沈阳和美妇产医院产前门诊主任医师,沈阳医学院妇产科教授,毕业于大连医科大学,...

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例