当前位置:   首页 > 温馨产科 > 剖宫产/剖腹产 > 正文

选择剖腹产需要注意什么?

2018-10-05 10:47:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
怀孕的过程非常辛苦,但也是幸福的,在面临分娩时,孕妈妈会表现的更加紧张,激动,此时,孕妈妈们需要做好充分的准备,迎接宝宝的到来,但是也有一些事情需要注意。

  选择剖腹产需要注意什么?怀孕的过程非常辛苦,但也是幸福的,在面临分娩时,孕妈妈会表现的更加紧张,激动,此时,孕妈妈们需要做好充分的准备,迎接宝宝的到来,但是也有一些事情需要注意。那么,选择剖腹产需要注意什么?沈阳和美妇产医院的医生为您做详细的介绍。

  选择剖腹产需要注意什么?

  1、产妇方面

  如果孕妈妈有产道异常、骨盆狭小等症状出现时,一定要及时治疗;有心脏病,糖尿病,慢行肾炎等遗传性疾病的女性,需要更加注意,一定要按照医生的建议行动。如果产妇在这些方面有问题,但是没有得到及时的治疗,在生产之前很容易产生大出血。同时高龄的孕妈妈们也要格外小心,一定要谨慎对待,为宝宝和自身的健康负责。

  2、胎儿方面

  如果胎儿有胎位异常、脐带绕颈、胎儿窘迫等症状,是不适合顺产的,如胎心不好,如果不立刻选择剖腹产,继续通过产钳等方式分娩,那么新生儿发生窒息而死亡的可能性就很大,而立即剖宫产,风险就会小很多。在这些特殊情况下选择剖腹产,可以降低风险。

预约

  哪些孕妈需要剖腹产?

  1、产程时间长。这个就是称难产,难产是指胎儿从母体分娩出来的时间太长,或者是因为骨盆和胎儿不对称,这时就需要选择剖腹产了。

  2、前胎剖腹产。首先胎选择剖腹产后,担心再次分娩时会出现收缩压力太大而破裂,所以很多的人都会再次的选择剖产。现在的剖腹产大多采用子宫下段横切法,这样可以大大的降低破裂的机率。

  3、胎位不正。孕妇发生胎位不正的机率在6%左右,大多是以臀先露为多。臀先露时自然分娩就比剖腹产危险很多,所以建议是要选择剖腹产,在还没有更好的可靠的方法前。

  4、胎儿窘迫。在产妇待产时会根据胎心监视器上的数据来判断会有哪些状况会影响到胎儿的安全,如果是危险性太大,在胎心监视器上是哭观察到,可以及时采取剖腹助产的方法,挽救一些胎儿生命。

  沈阳和美妇产医院为孕妈妈们能够顺利分娩,生出健康的小宝宝,特推出分娩优惠套餐,为孕妈妈们寒冬送暖:

  选择剖腹产需要注意什么?温馨提示:剖腹产的技术越来越安全,孕妈妈们不要过于担心,特殊情况下必须进行剖腹产才能保证安全。沈阳和美妇产医院是一家正规而且安全的妇产医院,拥有高端的医疗设备、技术,资深的医生团队,一流的服务与环境,是女性朋友们的正确选择。如果您还有其它的疑问也可以拨打健康热线:024-2296-0113,我们将竭诚为您服务。

" 选择剖腹产需要注意什么? " 相关内容:选择剖腹产需要注意什么 沈阳和美妇产医院 剖腹产 

在线咨询
  • 李志 李志

    沈阳和美妇产医院产前门诊主任医师,沈阳医学院妇产科教授,毕业于大连医科大学,...

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例