当前位置:   首页 > 温馨产科 > 剖宫产/剖腹产 > 正文

剖腹产后要多久后才能再生?

2018-10-01 21:02:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
剖腹产是目前比较常用的生产方式,选择剖腹产的原因有很多,一些想要二胎的女性朋友可能更关注的是,在生完宝宝后,多久可以再生。

  剖腹产后要多久后才能再生?剖腹产是目前比较常用的生产方式,选择剖腹产的原因有很多,一些想要二胎的女性朋友可能更关注的是,在生完宝宝后,多久可以再生。对此,沈阳和美妇产医院的医生建议,好是两年后再次怀孕。

  剖腹产后要多久后才能再生?

  一般来讲,剖腹产后是不影响怀孕的,可以有正常妊娠。但是剖腹产后子宫壁的刀口在短期愈合不佳。过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是剖腹产手术刀口处是结缔组织,缺乏弹力。新鲜的瘢痕在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破,而造成腹腔大出血甚至威胁生命。因此,再次妊娠好是在剖腹产后两年以后较为安全。怀孕后要在医院检查、分娩,以免发生危险。首先胎是剖腹产,生第二胎也并非一定要剖腹产。

  医生提醒,为了保证妈妈们的健康,还是好听从医生的指导,剖腹产两年后才能准备再要孩子,第二次分娩尽量以剖腹产为主,并且手术的时机选择非常重要,只要胎儿确定发育成熟,便可立即进行手术。

  沈阳和美妇产医院温馨提示:剖腹产近年来受到了广大孕妈的欢迎,生完宝宝后的新妈妈们一定要身体的恢复。沈阳和美妇产医院是一家正规而专业的妇产医院,沈阳和美妇产医院拥有高端的医疗设备、技术,资深的医生团队,一流的服务与环境,是女性朋友们的正确选择。

" 剖腹产后要多久后才能再生? " 相关内容:剖腹产后要多久后才能再生 沈阳和美妇产医院 

在线咨询
  • 李志 李志

    沈阳和美妇产医院产前门诊主任医师,沈阳医学院妇产科教授,毕业于大连医科大学,...

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例