当前位置:   首页 > 温馨产科 > 剖宫产/剖腹产 > 正文

剖腹产的新妈妈需要注意什么?

2018-10-22 21:08:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
剖腹产时分娩方式中的一种,虽然目前剖腹产非常安全,但是,还是会对身体的元气造成损伤。所以,产后需要特别注意保养身体。那么,剖腹产的新妈妈需要注意什么?

  剖腹产的新妈妈需要注意什么?剖腹产时分娩方式中的一种,虽然目前剖腹产非常安全,但是,还是会对身体的元气造成损伤。所以,产后需要特别注意保养身体。那么,剖腹产的新妈妈需要注意什么?沈阳和美妇产医院的医生为您做详细的介绍。

  剖腹产的新妈妈需要注意什么?

  1、体温如超过37.5℃,不宜强行出院。回家一周内,好每天下午测体温一次,以便及早发现低热,及时处理。

  2、术后配合输液,以补足水分,纠正脱水状态。术后六小时可进食些炖蛋、蛋花汤、藕粉等流质食物。术后第二天可吃粥、鲫鱼汤等半流质食物。

  3、一般于手术后第二天补液结束即可拔除留置导尿管,拔除后3~4小时应及时排尿。卧床解不出,应起床去厕所,再不行,应告诉医生,直至能畅通排尿为止。

  4、及早活动,是防止肠粘连、血栓形成、猝死的重要措施。麻醉消失后,上下肢肌肉可做些收放动作,术后六小时就可起床活动。咳嗽、恶心、呕吐时,应压住伤口两侧,防止缝线断裂。

  5、注意经期伤口疼痛:伤口部位的子宫内膜异位症时有所见,表现为经期伤口处持续胀痛,且一月比一月严重,后期可出现硬块。一旦出现此类症状,应及早去医院就诊。

  产后四十二天“和美妈妈”检查套餐内容包含:

  测血压、体重、彩超、妇检、白带常规、尿常规、血常规、静脉采血、盆底肌功能检测,原价330元,特价仅需98元!

  沈阳和美妇产医院温馨提示:剖腹产后的新妈妈一定要注意身体的保健,另外,不要忽略产后的检查。沈阳和美妇产医院是一家正规而且专业的妇产医院,以资深的医生团队、优质的服务环境、先进的技术设备为依托,是女性的选择。如果您还有其它的疑问可以在线咨询,也可以拨打健康热线:024-2296-0115,我们将竭诚为您服务。

" 剖腹产的新妈妈需要注意什么? " 相关内容:剖腹产的新妈妈需要注意什么 沈阳和美妇产医院 

http://steroid-pharm.com

гидроизоляция цена