当前位置:   首页 > 温馨产科 > 剖宫产/剖腹产 > 正文

剖腹产后多久会来月经呢?

2018-11-09 16:23:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
剖腹产后多久会来月经呢?在产后33-42天,卵巢就可以正常排卵了。如果新妈妈没有喂奶的话,月经通常在产后6~8周内会来的,在产后12周约有25%会恢复排卵与月经,大多数哺乳产妇通常要到18周才完全恢复排卵机能。

  剖腹产后多久会来月经呢?剖腹产近年来很受女性朋友们的欢迎,很多女性害怕生产时会有疼痛感,所以都会选择剖腹产,但是也不是所以的女性都适合剖腹产的,每种小手术或者是大手术都有他的禁忌症,那么,下面我们和沈阳和美妇产医院医生一起来了解一下,剖腹产后多久会来月经呢?

  剖腹产后多久会来月经呢?沈阳和美妇产医院教授指出说,女性朋友进行剖腹产后,月经的恢复是一个自然生理现象,但是不同的女性,产后恢复月经的时间是不一样的。有的女性朋友可在宝宝满月后即来月经,还有些女性朋友要等到一年后才能恢复。事实上,教授指出,只要身体没有什么异常情况就算是正常的。女性朋友不需要过分担心。

  剖腹产后多久会来月经呢?沈阳和美妇产医院介绍说从医学的角度来讲,在产后33-42天,卵巢就可以正常排卵了。如果新妈妈没有喂奶的话,月经通常在产后6~8周内会来的,哺乳的产妇,在产后12周约有25%会恢复排卵与月经,大多数哺乳产妇通常要到18周才完全恢复排卵机能。此外,女性朋友还要分清楚产后恶露和月经,产妇在分娩后,产道会流出如月经一般的血状分泌物这就是恶露,如果恶露不尽的话就需要尽早去医院进行检查,不可认为所以不要误认为是月经,这样会耽误病情。

  剖腹产后多久会来月经呢?沈阳和美妇产医院温馨提示:剖腹产对于女性生产来说,无疑是好的选择。但是,女性在选择剖腹产时,一定要慎重,一定要选择一家正规的医院进行剖腹产手术。这样可以减少手术的风险和降低术后的感染率。如对以上的介绍还有什么疑问,请登录我院网站,咨询我院的网络在线医生。

" 剖腹产后多久会来月经呢? " 相关内容:剖腹产后多久会来月经呢 沈阳和美妇产医院 

мощный женский возбудитель

www.massagerxla.com

misterroof.net