当前位置:   首页 > 温馨产科 > 剖宫产/剖腹产 > 正文

和美妇产医院介绍什么时候能剖腹产

2019-05-08 09:24:42  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
    现在很多年轻女性生宝宝都怕疼,就都会选择剖腹产来生宝宝,但对孕知识缺乏,不知道剖腹产该什么时间生好,下面和美妇产医院专家告诉您剖腹产的时间。  和美妇产医院专家表示,孕妈咪剖腹产好是怀孕第38周,这一期间出生的婴儿相对来说患各类疾病的风险更小。孕妇在怀孕38

  

  现在很多年轻女性生宝宝都怕疼,就都会选择剖腹产来生宝宝,但对孕知识缺乏,不知道剖腹产该什么时间生好,下面和美妇产医院专家告诉您剖腹产的时间。

  和美妇产医院专家表示,孕妈咪剖腹产好是怀孕第38周,这一期间出生的婴儿相对来说患各类疾病的风险更小。孕妇在怀孕38周前是不宜做剖腹产手术的,因为孕妇怀孕的时间要满37周才算得上的足月怀胎,所以在这段时间之前出生的胎儿都叫做早产儿,早产儿是有一定的危险性的,所以在孕38周适合剖腹产。具体情况得根据孕妇自身的情况,医生会给出相应的建议和措施。

\

  另外,产妇在没到预产期就进行剖腹产手术是相当危险的,因为这个时候胎儿的发育还不是很成熟,提前的将其分娩出可能会造成胎儿的营养严重不良,严重的还可能会导致胎儿死亡,所以一定要选择剖腹产佳时间,同时也需要选择一家正规专业的医院进行剖腹产。

  通过以上专家对“剖腹产的时间”的介绍,您应该了解了。女性要剖腹产选择合适的时间是很重要的,而同时也要选择一家正规专业的医院,不仅是对孕妈咪的安全负责还是对宝宝的安全保障。

" 和美妇产医院介绍什么时候能剖腹产 " 相关内容: