当前位置:   首页 > 温馨产科 > 剖宫产/剖腹产 > 正文

妇产科医院沈阳分析剖宫产的过程是怎样的?

2019-05-08 09:25:46  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
    剖宫产和无痛分娩一样,都是为了减轻分娩疼痛而产生的。产妇通过剖宫,可以减轻生产疼痛,还可以缩短产程。不少初次怀孕的孕妈妈对剖宫产的过程不怎么了解,下面让我们跟随妇产科医院沈阳的脚步一起去了解一下吧!  剖宫产的手术过程揭晓!说起剖宫产很多孕妈妈都想知道剖宫

  

  剖宫产和无痛分娩一样,都是为了减轻分娩疼痛而产生的。产妇通过剖宫,可以减轻生产疼痛,还可以缩短产程。不少初次怀孕的孕妈妈对剖宫产的过程不怎么了解,下面让我们跟随妇产科医院沈阳的脚步一起去了解一下吧!

  剖宫产的手术过程揭晓!说起剖宫产很多孕妈妈都想知道剖宫产的流程是怎样的,以更好地选择分娩方式,以及提前做好相应的术前准备。不少女性也曾咨询过我院相关问题,下面一起去看看妇产科医院沈阳医生为我们介绍的吧!

  剖宫产的手术过程一般要遵循一下流程进行:

  1、身体检查。为了确保手术的安全性,在手术前要进行做采血、心电图、胸透等检查,主要是通过检查来观察孕妇及胎儿是否正常,能够安全的进行手术。

\

  2、术前麻醉。要根据产妇的身体情况来进行麻醉,一般医生会对产妇采取硬膜外麻醉,但看情况而变,也会偶尔选择全身麻醉。

  3、输液。在手术过程中进行输液是必要的程序,主要是避免血糖突然降低导致产妇昏迷。

  4、插导尿管。在手术过程中是不能上厕所的,所以在产妇被推进手术时的时候就会被插上导尿管。

  5、手术开始。当一切准备工作就绪的时候,就开始了手术,这也是剖宫产的较后一项流程了。

  温馨提示:

  妇产科医院沈阳建议女性当具备顺产的条件较好选择顺产,因为顺产无论是对孕妇还是对宝宝都有一定的益处,术后还能快速恢复受损的身躯。更多相关知识请咨询我院在线医助,我院医生将会给您较专业的解释。

" 妇产科医院沈阳分析剖宫产的过程是怎样的? " 相关内容: