当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 人流前后 > 正文

人流后为什么会出现胸痛?

2013-09-17 15:24:24  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
对于意外怀孕,很多女性都会选择人流来解决,目前人流的手术越来越先进,对身体的伤害也很小。但是任何事情都不可能十全十美,解决麻烦后有些人还会出现一些不适,例如胸部痛、小腹痛、月经不调等。

  人流后护理不好会出现一些问题,如月经不调、腹痛等,那么,人流后为什么会出现胸痛?沈阳和美妇产医院的专家为您做详细的介绍。

人流后为什么会出现胸痛

  人流后为什么会出现胸痛?

  人流后出现胸部胀痛,不一定是异常现象,不需要过于担心。人流后的胸部疼痛主要是由于突然终止妊娠,导致体内性激素水平骤然下降而引起的,使刚发育的乳腺骤然停止发育,引起胸部肿块或疼痛,如果疼痛不是特别明显,可以不采取特殊的治疗,疼痛通常在1-2个月后就会自然消失。

  有时候,人流后引起的胸部胀痛,可能会存在一段时间,长时间刺激胸部很容易引起乳腺增生或肿块。所以,一旦发现胸部疼痛,好还是到正规医院做相应的检查,以免留下隐患,造成不必要的麻烦和危害。

无痛人流

  【沈阳和美妇产医院:she's无痛人流术】

  1、持有卫生部门批准的《母婴保健技术服务执业许可证》,具备手术的软硬件条件和设施。

  2、手术室专家由中级以上职称、万例手术无事故的女性专家亲自操作,确保手术安全和患者的隐私。

  3、将终止意外怀孕时间提前10天,当天发现怀孕当天即可手术,不影响工作和学习。

  温馨提示:人流会给身体带来一定的伤害,所以要选择正规的医院进行人流手术,保证安全是重要的。就医一定要选择正规专业的医院,沈阳和美妇产医院是一家正规而且有良好信誉的医院,是您放心的选择。如有其它问题,请点击在线咨询或拨打健康热线:。

" 人流后为什么会出现胸痛? " 相关内容:人流后为什么会出现胸痛