当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 人流前后 > 正文

人流后几天可以洗头

2014-12-24 15:21:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
沈阳和美妇产医院无痛人流专家说,人流之后虽然不需要坐月子,但是仍然有很多事情需要注意。接下来让我们详细的了解一下吧。

  人流后几天可以洗头?沈阳和美妇产医院无痛人流专家说,人流之后虽然不需要坐月子,但是仍然有很多事情需要注意。接下来让我们详细的了解一下吧。

人流后几天可以洗头

  【人流后几天可以洗头之日常】

  1手术之后观察自己的阴道分泌物,并在7-10天内到医院进行复查。

  2手术后应注意个人卫生,洗浴的时候硬避免盆浴,应尽量选择淋浴。

  3手术之后一个月禁止同房,因为人流之后,子宫口处于微张阶段,此时同房容易是女性患上阴道炎等妇科疾病,并留下心里阴影。

  4后应注意保暖,尽量避免在寒冷的环境下进行工作,休息等。

  5之后应多吃红枣等温和性食物,避免辛辣等刺激性食物。

  

  人流后几天可以洗头?通过以上的介绍,相信大家对于“人流后几天可以洗头”已经有了了解。沈阳和美医院专家提醒大家:人流之后不要马上洗头,不要沾凉水。如果您还有其他的问题可以咨询在线专家沈阳和美妇产医院的专家会给您详细的介绍。

" 人流后几天可以洗头 " 相关内容:人流 

专家咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例