当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 人流前后 > 正文

人流之前的准备有哪些

2016-04-19 08:47:34  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
 人流之前的准备有哪些?女性在人流之前做好准备工作,可以在人流之后避免很多不必要的尴尬和事情。接下来让我们详细的了解一下吧。  【人流之后需要住院观察吗】  随着科技的进步,人流手术的技术已经很成熟了,女性正常在人流手术之后可以直接回家,无需住院。但是仍然应该避免

 人流之前的准备有哪些?女性在人流之前做好准备工作,可以在人流之后避免很多不必要的尴尬和事情。接下来让我们详细的了解一下吧。

  【人流之后需要住院观察吗】

  随着科技的进步,人流手术的技术已经很成熟了,女性正常在人流手术之后可以直接回家,无需住院。但是仍然应该避免大体力活动。如果出现长时间流血不止,长时间腹痛等症状应该及时与主治医生进行沟通,并到院进行检查。

  【人流准备之术前应该注意什么】

  1、停止性生活,以免增加感染阴道炎的危险。

  2、去医院的当天早上洗个淋浴,着重清洗外阴部,但注意不要让水进入阴道。

  3、穿上便于穿脱的内裤和外裤。带上足够的现金。如果有固定的医院病历也带上。

  4、做人流好有人陪。穿梭于挂号处、门诊、检验科、交费处、药房,两个人比一个人快些。

  5、出门前,带几片卫生护垫,一些干净的面巾纸。检查时医生要用消毒液消毒外阴部,如果没有这些准备,检查完了湿乎乎的可就尴尬了。

  沈阳和美妇产医院是沈阳市医保定点医院、全国首批获人流资质的医院。医院集医疗、科研、教学、康复为一体,医院妇产科技术力量雄厚,是国家计划生育技术指导中心,几年来已成功实施无痛人流等各类手术数十万例。

 通过以上的介绍,相信大家对于“人流之前的准备有哪些”已经有了认识。沈阳和美医院专家提醒大家:人流术后虽不需要刻意保养,但仍应该减少体力劳动,进行食补,注意卫生,能够恢复的更快,更好。如果您还有其他的问题可以咨询在线专家沈阳和美妇产医院的专家会给您详细的介绍。

" 人流之前的准备有哪些 " 相关内容:人流