当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 人流前后 > 正文

人流后心情如何调节

2016-12-02 08:41:30  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
人流以后女性的身体和心里都收到了创伤,那么当女性人流以后该怎么做才能走出失去孩子的阴影,心情如何调节呢?

 


1、首先自我调节。找到自己以前喜欢做的事,将自己的注意力转移到别的地方,如果以前喜欢听音乐就去听音乐,以前喜欢看书就去看书,总之让自己慢慢的静下来。

  2、其次和谐伴侣。在流产后丈夫的态度很是关键,这时候丈夫应该多多的关心妻子,当妻子发脾气的时候一定要忍耐,不要表现的不耐烦,顺着她,让着她。

  3、最后家人关怀。整个家庭的和谐,对流产女性情绪的转变也是很有帮助的,如果家里老是有争吵声,会让女性心里更加的烦燥,更容易发脾气。

  总之,人流会对女性的身体产生很坏的影响,严重的还会导致女性失去再次做妈妈的权利,所以夫妻在一起的时候一定要注意避孕。

" 人流后心情如何调节 " 相关内容:人流 心情 

专家咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例