当前位置:   首页 > 计划生育 > 人流前后 > 正文

做人流后要注意什么

2018-11-12 15:55:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
沈阳和美妇产医院无痛人流医生说,很多女性在意外怀孕之后,都会选择人流,但是对人流钱的准备事项却并不是很清楚。接下来让我们详细的了解一下吧。

  做人流后要注意什么?沈阳和美妇产医院人流医生说,很多女性在意外怀孕之后,都会选择人流,但是对人流钱的准备事项却并不是很清楚。接下来让我们详细的了解一下吧。

 

人流前注意事项

  【做人流后要注意什么之什么注意事项】

  首先点、注意好好休息,避免劳累。人流后一般应在医院的观察室休息两小时,医生须观察血压、脉搏,阴道流血等情况,当这些都无异常时就可以回家了。回家后应卧床休息3~5天,若体温正常,阴道流出的血性分泌物少,无腹痛等不适,可以起床活动活动。

  第二点、注意合理饮食,补足身体所需营养。注意饮食调养,加强营养摄入,因为手术会引起少量出血,身体会比较虚弱,所以,应及时补充一些富含蛋白质、维生素的食品,如瘦肉、鲜鱼、蛋类、奶或豆制品等。

  第三点、注意个人卫生,保持清洁。人流后机体抵抗力下降,更应注意个人卫生。由于子宫内膜留下创面,阴道分泌物增多,使之成为细菌感染、繁殖的温床。卫生纸要进行消毒并时常更换;半月内避免盆浴,勤换洗内裤。

  【做人流后要注意什么之人流技术】

  沈阳和美妇产医院是沈阳市医保定点医院、全国首批获人流资质的医院。医院集医疗、科研、教学、康复为一体,医院妇产科技术力量雄厚,是国家计划生育技术指导中心,几年来已成功实施人流等各类手术数十万例。

  1、沈阳市人流指定医院。沈阳和美妇产医院是遵照国际医疗卫生机构认证联合委员会(JCI)标准建立,经沈阳市卫生局批准一所集科研、诊断、检测、治疗、预防为一体的大型专业医疗机构,是沈阳市医保定点医院、新农合定点医院。

  2、万例手术零事故医生亲诊。汇聚数十名国内权威妇产科医生、一批致力于妇产科事业的优良医护队伍,

  3、较高级的千万层级无菌手术室。引进国际先进医疗设备,如美国GE四维彩超、德国Wolf宫腹腔镜、乳腺钼钯检测仪、德国DRAGER麻醉机、一体化产床、美国LEEP刀等多种现代化高精尖医疗设备。无菌环境更好的杜绝了因感染引起的复发。

  4、费用低。沈阳和美妇产医院是专业的妇产医院、医保定点医院,收费比其他公立医院低25-35%。

  5、当天预约即可看医生门诊。沈阳和美妇产医院响应国家号召,开通网上预约医生门诊服务,当天预约即可看医生门诊。

  做人流后要注意什么?通过以上的介绍,相信大家对于“做人流后要注意什么”已经有了认识。沈阳和美医院医生提醒大家:当避孕失败之后,人们一定要选择适合自己的人流方式。人流后避免劳累。如果您还有其他的问题可以咨询在线医生沈阳和美妇产医院的医生会给您详细的介绍。

" 做人流后要注意什么 " 相关内容:做人流后要注意什么 沈阳和美妇产医院 

сиалис цена

левитра одесса

дапоксетин цена харьков