当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 人流前后 > 正文

人流术后恢复

2018-11-06 15:42:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
沈阳和美妇产医院无痛人流专家说,人流之后虽然不需要住院坐月子,但仍然要注意休息,避免过度劳累。接下来让沈阳和美妇产医院医生带我们详细的了解一下吧。

  人流术后恢复?沈阳和美妇产医院无痛人流医生说,人流之后虽然不需要住院坐月子,但仍然要注意休息,避免过度劳累。接下来让沈阳和美妇产医院医生带我们详细的了解一下吧。

 

人流术后恢复

  【人流术后恢复】

  随着科技的进步,人流手术的技术已经很成熟了,女性正常在人流手术之后可以直接回家,无需住院。但是仍然应该避免大体力活动。如果出现长时间流血不止,长时间腹痛等症状应该及时与主治医生进行沟通,并到院进行检查。

  【人流术后恢复之日常】

  首先点、注意好好休息,避免劳累。人流后一般应在医院的观察室休息两小时,医生须观察血压、脉搏,阴道流血等情况,当这些都无异常时就可以回家了。回家后应卧床休息3~5天,若体温正常,阴道流出的血性分泌物少,无腹痛等不适,可以起床活动活动。

  第二点、注意合理饮食,补足身体所需营养。注意饮食调养,加强营养摄入,因为手术会引起少量出血,身体会比较虚弱,所以,应及时补充一些富含蛋白质、维生素的食品,如瘦肉、鲜鱼、蛋类、奶或豆制品等。

  第三点、注意个人卫生,保持清洁。人流后机体抵抗力下降,更应注意个人卫生。由于子宫内膜留下创面,阴道分泌物增多,使之成为细菌感染、繁殖的温床。卫生纸要进行消毒并时常更换;半月内避免盆浴,勤换洗内裤。

  第四点、注意观察阴道分泌物情况,如有异常及时就医。人流时胎囊被剥离后,子宫壁上所留下的创面可有少量出血,这种情况随着子宫收缩及创面修复,一般在3-5天阴道流血渐渐停止,多不超过10-15天。

  【人流术后恢复之人流技术】

  沈阳和美妇产医院是沈阳市医保定点医院、全国首批获人流资质的医院。医院集医疗、科研、教学、康复为一体,医院妇产科技术力量雄厚,是国家计划生育技术指导中心,几年来已成功实施无痛人流等各类手术数十万例。

  1、沈阳市无痛人流指定医院。

  2、万例手术零事故医生亲诊。医

  3、较高级的千万层级无菌手术室。

  4、费用低。

  5、当天预约即可看医生门诊。

  人流术后恢复?通过以上的介绍,相信大家对于“人流术后恢复”已经有了认识。沈阳和美妇产医院医生提醒大家:人流术后虽不需要刻意保养,但仍应该减少体力劳动,进行食补,注意卫生,能够恢复的更快,更好。如果您还有其他的问题可以咨询在线医生,沈阳和美妇产医院的医生会给您详细的介绍。

" 人流术后恢复 " 相关内容:人流 沈阳和美妇产医院 

在线咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例