当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 人流前后 > 正文

做人流后要注意什么

2018-11-06 11:09:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
现在女性也有着自己的学习工作事业,并没有很多的时间去自由支配。那么无痛人流需要休息多少时间?现在就请沈阳和美妇产医院的医生为我们做详细的解答。

  做人流后要注意什么?现在女性也有着自己的学习工作事业,并没有很多的时间去自由支配。那么无痛人流需要休息多少时间?现在就请沈阳和美妇产医院的医生为我们做详细的解答。

做人流后要注意什么

  【做人流后要注意什么】

  1、无痛人工流产后需要休息2周,少看报纸及电视。

  2、术后2周内,适当卧床休息,不做重体力劳动。

  3、多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。

  4、保持外阴部清洁卫生,每天用温开水清洗1~2次,勤换卫生巾。

  5、2周内或阴道流血未干净前不要坐浴。

  6、1个月内禁止性生活,以防生殖器官感染。如果有发热、腹痛或阴道分泌物有异常气味,要及时就诊。

  【做人流后要注意什么之she’s无痛人流】

  1.不影响再育,更放心:手术不扩宫,采用进口纳米材质一次性医用微管,质地柔软、管径细、弹性高,真正不扩宫、不伤宫,不影响生活质量,促进子宫更好恢复,不影响再生育。

  2.不损伤子宫,更安全:全程可视操作,清晰呈现子宫状态,通过自然腔道准确吸出胚胎,有效防止了人工流产不全,减少了子宫穿孔的发生,在可视状态下手术成功率几为100%,微创、无痛、精准、不伤宫。

  3.不发生意外,更专业:国际超标准层流净化手术室,万例人流手术无事故医生,全程宫腔镜适时监控,术后全方位讲解恢复知识和饮食要求,促进子宫更快、更好恢复,不发生意外,让您术中术后都无忧。

  做人流后要注意什么?通过以上的讲解,相信很多不知道如何面对患者对“做人流后要注意什么”已经有了认识。沈阳和美妇产医院医生提醒大家,人流虽是直接的解决意外的手段,却不是好的。在线咨询

" 做人流后要注意什么 " 相关内容:人流 沈阳和美妇产医院 

在线咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例