当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 人流前后 > 正文

人流后出血正常吗

2018-11-03 14:55:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
沈阳和美医院的专家说:人流后正常情况下是会出血的,但是是有时间限制的。接下来让沈阳和美妇产医院医生带我们详细的了解一下吧。

  人流后出血正常吗?沈阳和美医院的医生说:人流后正常情况下是会出血的,但是是有时间限制的。接下来让沈阳和美妇产医院医生带我们详细的了解一下吧。

 

人流后出血正常吗

  【人流后出血正常吗】

  人工流产时胎蛊被剥离后,子宫壁上所留下的创面可有少量出血,这种情况随着子宫收缩及创面修复,一般在3—5天阴道流血渐渐停止,多不超过10—15天。如果阴道流血量超过月经血量,持续时间过长就需要就诊治疗。

  【人流后出血正常吗之选择】

  沈阳和美妇产医院是沈阳市医保定点医院、全国首批获人流资质的医院。医院集医疗、科研、教学、康复为一体,医院妇产科技术力量雄厚,是国家计划生育技术指导中心,几年来已成功实施无痛人流等各类手术数十万例。是沈阳市无痛人流指定医院。沈阳和美妇产医院是遵照国际医疗卫生机构认证联合委员会(JCI)标准建立,经沈阳市卫生局批准一所集科研、诊断、检测、治疗、预防为一体的大型专业医疗机构,是沈阳市医保定点医院、新农合定点医院。

  人流后出血正常吗?通过以上的介绍,相信大家对于“人流后出血正常吗”已经有了认识。沈阳和美妇产医院医生提醒大家:人流之后一定要到医院进行复查。如果您还有其他的问题可以咨询在线医生,沈阳和美妇产医院的医生会给您详细的介绍。

" 人流后出血正常吗 " 相关内容:人流 沈阳和美妇产医院 

在线咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例