当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 人流前后 > 正文

人流后护理要注意哪些?

2019-02-19 08:22:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
无痛人流是目前比较受欢迎的一种终止妊娠的小手术,既安全对身体的伤害又小,但是人流技术无论多先进术后都必须休养,以便身体快速的恢复。

  很多意外怀孕的女性都选择无痛人流来解决这个困扰,因为无痛人流既安全又方便,但是术后仍需要一定的休息,那么,无痛人流后护理要注意哪些?沈阳和美妇产医院的医生为您做详细的介绍。

无痛人流后护理要注意哪些

  无痛人流后护理要注意哪些?

  1、注意卫生

  要勤换洗内衣、内裤,而且每日清洗外阴,经常更换、消毒卫生纸,血未净的情况下一律禁止灌洗阴道及坐浴,这样可以避免引起上行性感染,术后4周内禁止性生活,恢复生活后,应坚持避孕。

  2、不吃刺激性食物

  特别是对于月经不规律的女性来说,在无痛人流后要注意不要吃一些辣椒、酒、醋、胡椒、姜等含有刺激性的食品,因为它们有可能会刺激性器官充血,而不利于无痛人流后女性的身体恢复。

  3、补充蛋白质

  大家都知道,蛋白质是抗体的重要组成成分,一旦摄入不足,就会导致机体抵抗力下降,因此建议女性在无痛人流后应多吃一些肉、蛋类、奶类和豆类、豆类制品等,这样会对女性身体有益。

  4、注意补水

  女性在无痛人流后补充水分应少量多次,而且由于汗液中排出水溶性维生素较多,尤其是维生素C、维生素B1、维生素B2等,所以女性在无痛人流后多吃一些新鲜蔬菜、水果。

无痛人流

  【沈阳和美妇产医院:she's无痛人流术】

  1、持有门批准的《母婴保健技术服务执业许可证》,具备手术的软硬件条件和设施。

  2、手术室医生由中级以上职称、万例手术无事故的女性医生亲自操作,确保手术安全和患者的隐私。

  3、将终止意外怀孕时间提前10天,当天发现怀孕当天即可手术,不影响工作和学习。

  温馨提示:人流会给身体带来一定的伤害,所以要选择正规的医院进行人流手术,保证安全是重要的。就医一定要选择正规专业的医院,沈阳和美妇产医院是一家正规而且有良好信誉的医院,是您放心的选择。如有其它问题,请点击在线咨询或拨打健康热线:024-22960113。

" 人流后护理要注意哪些? " 相关内容:无痛人流后护理 沈阳和美妇产医院