当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 人流前后 > 正文

人流术后为什么还有早孕反应?

2019-02-18 11:11:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
人流虽然是简单的小手术,但是也会给身体带来一定的伤害,所以人流后要注意休息,但是一些人在人流后会出现早孕反应,这让很多女性都疑惑不解。

  现在的人流技术非常先进,无痛人流被广大的女性朋友所认可,但是人流后身体会有一些小反应,有的女性还会出现早孕的症状。那么人流术后为什么还有早孕反应?沈阳和美妇产医院的医生为您做详细的介绍。

人流后为什么还有早孕反应

  人流术后为什么还有早孕反应?

  首先,我们了解早孕的症状

  在妊娠早期(停经六周左右),孕妇体内绒毛膜促性腺激素(HCG)增多,胃酸分泌减少及胃排空时间延长,导致头晕、乏力、食欲不振、喜酸食物或厌恶油腻、恶心、晨起呕吐等一系列反应,统称为早孕反应。

  其次,我们了解人流手术过后,女性的早孕症状是怎样引起的

  人流术后,体内的绒毛膜促性腺激素(HCG)下降有一个过程,因而在术后短期内仍会有一定的早孕反应,但在正常情况下,术后的早孕反应应该是越来越轻。值得注意的是,若两周后仍有较重的早孕反应,则应引起足够的重视,好到医院去做一个B超检查,可能是由于宫外孕子宫畸形、子宫位置不好等因素,导致手术医生未能将胚胎组织完全吸出,胎儿可能在继续发育,体内的HCG仍然维持一个较高的水平,故而会出现较重的早孕反应。此外,胃病等其它因素也可导致呕吐、头晕等。

  后,人工流产后身体可能出现一些炎症

  人工流产术后如果有少部分绒毛或蜕膜残留在宫腔内,易导致子宫收缩不良,阴道不规则出血。发热、剧烈腹痛,分泌物增多及带臭味,这通常是由于细菌感染所致。手术过程中没有严格执行无菌操作,如人流前没有施行妇科常规检查等,很容易导致病菌感染,从而引起子宫内膜炎等手术并发症。

无痛人流

  【沈阳和美妇产医院:she's无痛人流术】

  1、持有门批准的《母婴保健技术服务执业许可证》,具备手术的软硬件条件和设施。

  2、手术室医生由中级以上职称、万例手术无事故的女性医生亲自操作,确保手术安全和患者的隐私。

  3、将终止意外怀孕时间提前10天,当天发现怀孕当天即可手术,不影响工作和学习。

  温馨提示:人流会给身体带来一定的伤害,所以要选择正规的医院进行人流手术,保证安全是重要的。就医一定要选择正规专业的医院,沈阳和美妇产医院是一家正规而且有良好信誉的医院,是您放心的选择。如有其它问题,请点击在线咨询或拨打健康热线:024-22960113。

" 人流术后为什么还有早孕反应? " 相关内容:人流术后为什么还有早孕反应 沈阳和美妇产医院