当前位置:   首页 > 计划生育 > 人流时间 > 正文

人流的早时间是什么时候

2013-09-01 08:23:21  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
意外怀孕的女性常见的选择就是无痛人流,但是做无痛人流也有佳的时间,过早过晚都会对身体造成伤害,所以要知道人流早的时间和晚时间,以减少对身体的伤害。

  对于意外怀孕的女性来说,及时中止妊娠是首要事情,但人流医生说到,人流手术需在佳时间内进行。时间把握不好就会对身体造成较大的伤害,那么,人流早的时间是什么时候?沈阳和美妇产医院的医生为您解答。

人流的早时间是什么时候

  人流的早时间是什么时候

  医院妇科微创中心医生表示,过早做人流不是明智的选择,因胚胎刚刚发育,还很小,很容易发生空吸或漏吸,造成手术失败或流产不完全,结果还得进行清宫,多遭一次痛苦。所以人流也并不是女性认为的越早越好,而是应该等待适合的手术时机。那么,人流早什么时候做?

  一般情况下,人流早可以在怀孕后35天左右做,此时胎体尚未形成,子宫不太大,孕囊在B超下清晰可见,子宫壁也较厚,孕囊容易吸出来。因而手术时间短,出血量少,人流后身体恢复得也较快。

  另外,女性朋友要做人流的话,在人流前是肯定要做检查的,只有身体的指标符合人流手术的要求才可以做人流。如果检查后孕囊比较的小也是不能做人流的,因为这样会出现空吸或漏吸等情况的。只要孕囊大于5MM就可以做人流手术了。

  在人流手术中把握住人流的时间是非常重要的,在人流的时间内进行手术,由于手术的难度低,相应地手术费用也会降低。如果过早做人流由于孕囊发育较小,很容易造成空吸或漏吸,使手术出现人流失败,结果还要再次进行清宫;这样带给患者不仅仅是经济上的负担,还有身体和心理上的负担。

人流

  【沈阳和美妇产医院:she's人流术

  目前,国际上公认的安全的人流技术是人流术,该技术无痛、安全快捷、不影响生养、正常生活和工作,人流技术是目前众多人流技术中安全的一种。

  持有门批准的《母婴保健技术服务执业许可证》,具备手术的软硬件条件和设施。

  手术室医生由中级以上职称、万例手术无事故的女性医生亲自操作,确保手术安全和患者的隐私。

  将终止意外怀孕时间提前10天,当天发现怀孕当天即可手术,不影响工作和学习。

  温馨提示:意外怀孕的女性朋友,一定要在佳人流时间进行治疗,同时更要考虑安全等因素。沈阳和美妇产医院是我省有良好信誉的医院,拥有先进的技术,是您的正确选择。如有其它的问题,欢迎点击“在线咨询”。

" 人流的早时间是什么时候 " 相关内容:人流早时间 沈阳和美妇产医院 沈阳和美妇产医院 

www.steroid-pharm.com

http://klimat-group.com.ua

www.proffitness.com.ua