当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 人流时间 > 正文

人流适合怀孕几个月的女性

2016-03-25 10:34:38  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  无痛人流是现代非常受大家欢迎的一种意外怀孕的解决办法,由于其手术过程安全无痛并且副作用小而受到大家的青睐,但是人流并是不每个时间段都是可以做的,如果您的胎儿相对较大的话,就不适合做人流,那无痛人流适合怀孕几个月的女性做呢?   一般来说做无痛人流更好的时间是

  无痛人流是现代非常受大家欢迎的一种意外怀孕的解决办法,由于其手术过程安全无痛并且副作用小而受到大家的青睐,但是人流并是不每个时间段都是可以做的,如果您的胎儿相对较大的话,就不适合做人流,那无痛人流适合怀孕几个月的女性做呢?

  

\

 

  一般来说做无痛人流更好的时间是在女性怀孕6--8周以内,怀孕6--8周以内做无痛人流,孕囊小,相对来说手术难度较低,对子宫的毁伤也不大,术后恢复起来也快。怀孕在40--55天以内的女人可以采用无痛人流,超出70天的怀胎妇女只要经过引产来终止怀胎。

  在6--8周以内做人流的话,患者的选择就会多点,可以有很多的无痛人流的方法,一般意外怀孕的女性都希望人流手术是 随时发现、实时终止,防止了女人因等候而形成的心思压力,在必然水平上也维护了女人的隐私。有很多的无痛人流都是采用可视微管式的方法,采用短效静脉麻醉药,病人进入睡眠形态,3分钟即可在可视状况下顺畅解除懊恼。防止了子宫穿孔、吸宫不全、漏吸、手术综合症等并发症的发作,使病人在睡眠形态下轻松地完成 手术。此种方法创伤轻微、恢复迅速,防止术后并发症,手术工夫短,苦楚少。

  》》》如果还有什么疑问请点击咨询在线医生《《《

  人流选择之she's无痛人流手术

  1、手术不扩宫,采用进口纳米材质一次性医用微管,质地柔软、管径细、弹性高,真正不扩宫、不伤宫,不影响生活质量,促进子宫更好恢复,不影响再生育。

  2、全程可视操作,清晰呈现子宫状态,通过自然腔道准确吸出胚胎,有效防止了人工流产不全,减少了子宫穿孔的发生,在可视状态下手术成功率几为100%,微创、无痛、精准、不伤宫。

  3、国际超标准层流净化手术室,万例人流手术无事故医生,全程宫腔镜适时监控,术后全方位讲解恢复知识和饮食要求,促进子宫更快、更好恢复,不发生意外,让您术中术后都无忧。

  4、沈阳和美妇产医院施行“一患一医一诊室”制度,导医全程陪诊,随时解答患者的疑问,全面保护患者隐私,让患者在温馨的诊疗环境中,轻松无痛的状态下接受手术,消除了紧张和恐惧的状态,减轻了心理、生理压力,充分尊重女性朋友的隐私权,私密、温馨、更贴心。

  

人流选择

 

  通过以上的介绍,相信大家已经有了了解。沈阳和美医院医生提醒大家:当意外发生之后一定要到正规医院进行专业的治疗。如果您还有其他的问题可以咨询在线医生沈阳和美妇产医院的医生会给您详细的介绍。

" 人流适合怀孕几个月的女性 " 相关内容:人流 女性 

在线咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例