当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 人流时间 > 正文

药物流产更好的时间

2016-04-02 10:42:53  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
 意外怀孕的人数越来越多了,很多人都会选择药物流产来解决。在她们心里,药物流产是个很简单的事情,药物用下去,就等着其流出来,但药流其实并不简单,整个药流的过程也是比较痛苦的,而且药物流产是有时间限制的,只有在药流更好的时间进行才能提高成功率。那么,药流更好的时间

 意外怀孕的人数越来越多了,很多人都会选择药物流产来解决。在她们心里,药物流产是个很简单的事情,药物用下去,就等着其流出来,但药流其实并不简单,整个药流的过程也是比较痛苦的,而且药物流产是有时间限制的,只有在药流更好的时间进行才能提高成功率。那么,药流更好的时间是什么时候呢?下面我们就一起看看医生的详细介绍吧。
 

  把握药流更好的时间
 

  医生介绍说,意外怀孕后49天之内终止妊娠是药流更好的时间,当然这也只是一个参考的药流时间,具体什么时候做药流主要依据B超的检查结果,当孕囊达到一定大小做药流才合适,并不是人们通常认为药流越早做越好。
 

  但是,如果超过49天一般不主张使用。因为子宫内的孕囊,会随着怀孕天数的增加而逐渐长大,结果单凭药物是无法将孕囊完全排出体外的,而且很容易造成大出血,甚至可能威胁到生命安全。
 


 

  药流要慎重,看似简单不一定安全
 

  1、可能会影响以后的正常妊娠
 

  未婚妇女如反复妊娠、反复流产,可造成子宫内膜反复受损。由于子宫内膜有损伤,一旦她们需要正常妊娠,易发生前置胎盘,可引起产前大出血,也有些妇女由于多次药物流产而出现习惯性流产
 

  2、常会出现流产不完全
 

  有的妇女用药后因不完全流产,影响子宫收缩及子宫内膜创面的修复,使阴道流血量明显增多,超过平时月经量的2-3倍,严重者还可出现大出血,导致贫血、休克,此时需输血、并紧急手术刮宫止血等。
 


 

  3、可能会导致月经失调
 

  抗孕药物可以抑制卵巢的功能,影响卵泡的生长发育甚至排卵。个别妇女药物流产后,可发生月经失调,表现为月经周期缩短或延长,月经量增多。
 

  4、可能导致感染
 

  妇女服用药物后,子宫腔内的胚囊组织可在当天排出,有时妊娠组织物排出不全,子宫膜复旧欠佳,阴道出血时间较长,可持续2-3周,甚至1-2个月。长期慢性失血可引起贫血,使身体抵抗力下降。这时,细菌往往由阴道逆行,而引起子宫内膜炎症。
 

  温馨提示:意外怀孕后,需要选择一项正确的人流方式才会给身体伤害降到更小,即便是了解了药流更好的时间,也不要盲目的因为便宜而选择药流,药流的风险性是极大的。在此,沈阳和美妇产医院医生推荐she's无痛人流,无痛苦恢复迅速,不影响生育。
 

  人流PK药流

  沈阳和美妇产医院医生告诉你:药物流产并不是更好的选择。如果害怕药物流产给自己带来后遗症,又比较怕痛的话,好还是去正规的医院做个无痛人流,虽然费用会比药物流产高一些。但是安全而又没有痛苦,对身体的损伤降至了更低,而且复原比较快,并且不会影响再孕。
 

" 药物流产更好的时间 " 相关内容:药物流产 时间 

在线咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例