当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 人流时间 > 正文

怀孕几个星期合适做人流?

2016-04-07 09:29:31  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
 做人流想要手术安全对身体伤害小,那就必须要选对正规医院,还要选对人流手术时间。对于人流医院,很多女性都知道选择口碑好的大医院。但说到人流手术的时间,大多没有经历过的女性就不知道,因此就有女性要问,怀孕几个星期做人流比较合适呢?  沈阳和美妇产妇产医院医生为大家解答

 做人流想要手术安全对身体伤害小,那就必须要选对正规医院,还要选对人流手术时间。对于人流医院,很多女性都知道选择口碑好的大医院。但说到人流手术的时间,大多没有经历过的女性就不知道,因此就有女性要问,怀孕几个星期做人流比较合适呢?

  

\
 

  沈阳和美妇产妇产医院医生为大家介绍到:女性做人流手术更好的时间是在怀孕35-55天内(即5-8周内),一般在确定宫内妊娠和相应检查以后,在这个时间段进行手术,因为孕囊还不大,能够被轻巧吸出,受术者反应也较轻,出血少,身体恢复更快。女性朋友在做人流手术前,一定要清楚人工流产更好的时间为自己做好健康保障。
 


 

  【意外怀孕做人流,过早过晚都不行】
 

  妇科医生表示:有很多女性认为,做人流像治疗疾病一样,应该越早越好,其实并非这样。如果女性在怀孕5周内做手术,由于胚胎才刚刚发育,还很小。如果在这段时间内做人流,就很容易在手术时发生空吸或者漏吸,造成手术失败或者流产不完全。一旦出现这种情况,就必须进行二次手术清宫,子宫就会受到二次伤害。
 

  怀孕在10-12周内做人流,由于胚胎逐渐长大,胎儿已经形成,子宫也随着长大,这时做人工流产不宜用简单的吸宫术,而需要采用铂刮人工流产。该手术难度大,出血多,恢复也比较慢,对身体有一定影响。如果女性怀孕超过了12周就不能做上述两种人工流产了,如果要终止妊娠,就需要住院做引产手术,这样更增加了孕妇的痛苦和手术的危险性。
 

  【权威人推荐:做人流还是要选沈阳和美妇产医院】
 

  沈阳和美妇产医院作为东北地区的一家权威化、国际化妇产医院,参照国际JCI标准投资建设,以呵护女性健康为宗旨,特别引进SHE'S国际无痛人流术,SHE'S国际无痛人流术严格按照法国临床医学标准实施,在安全方面由领先全球的法国临床医学保障,在无痛保宫方面具有更多独创性优势,更加重视降低手术对您生活的影响,并且在手术舒适度、术后效果、维护生育权以及预防小产病方面更加人性化。
 

  医院始终把人工流产手术的安全性放在首先位,通过严格控制无痛人流手术过程的每一个环节,从手术医师到麻醉医师,从术前准备到术后恢复,从手术环境到手术材料等,都是高标准、严要求,大大降低了手术的并发症和后遗症,确保了手术的安全性。

" 怀孕几个星期合适做人流? " 相关内容:人流 星期 

在线咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例

www.ailavita.com.ua

www.kapli.kiev.ua/oborudovanie-dla-avtomaticheskogo-poliva/hunter-ssha/forsunki-aerozolnye/

В интеренете нашел нужный портал с информацией про купить стероиды киев https://danabol-in.com