当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 人流时间 > 正文

怀孕多长时间能做流产

2016-04-15 09:19:40  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
无论人流技术如何先进,手术都会对身体产生一些伤害,所以想通过人流技术终止妊娠的女性,应该把握好更好的人流时间,把对身体的伤害降到更低。那么怀孕多久能做人流?沈阳和美妇产医院的医生为您做详细的介绍。怀孕多长时间能做流产?一些意外怀孕女性认为做人工流产越早越好,觉
      无论人流技术如何先进,手术都会对身体产生一些伤害,所以想通过人流技术终止妊娠的女性,应该把握好更好的人流时间,把对身体的伤害降到更低。那么怀孕多久能做人流?沈阳和美妇产医院的医生为您做详细的介绍。

怀孕多长时间能做流产?

一些意外怀孕女性认为做人工流产越早越好,觉得这样痛苦轻,流血少。其实这是一种误解,也是不科学的。做人工流产是有严格的时间规定的,那么怀孕多长时间能做流产?

医生介绍说,怀孕多长时间能做流产,在一般情况下,怀孕70天以内都可做流产手术,但是做流产手术的时间并不是越早越好,做流产手更好的时期是在妊娠35-50天之内。

怀孕多长时间能做流产?流产手术也会有一个更好的时间,太早或是太晚都不好。做流产的更好时间是在怀孕的35—55天左右,太早手术因为胚胎刚刚发育,还很小,很容易发生空吸或是漏吸,从而造成手术失败或是流产不完全,然后还要再次清宫。

如果怀孕超过了70天,胚胎逐渐长大,胎盘已经形成,子宫也随着长大,这时就不能做人工流产手术了,需要住院做引产手术,这样更增加了孕妇的痛苦和手术的危险性。因此,需要做人工流产的孕妇,应尽量争取在做人工流产合适的时间内做人工流产手术,以免对人体产生过度的伤害。

女性在意外怀孕决定手术时,要做好术前的准备,到医院进行相关的检查,检查之后根据自身的具体情况来选择适合自己的手术的方法,以将手术对身体的伤害降到更低。

温馨提示:人流会给身体带来一定的伤害,所以要选择正规的医院进行人流手术,保证安全是重要的。就医一定要选择正规专业的医院,沈阳和美妇产医院是一家正规而且有良好信誉的医院,是您放心的选择。如有其它问题,请点击在线咨询或拨打健康热线:

" 怀孕多长时间能做流产 " 相关内容:时间 

在线咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例